20 СТРОК

Одно из последних выступлений Виктории Бекхэм в составе Spice Girls во время выступления на закрытии ОИ-2012
Одно из последних выступлений Виктории Бекхэм в составе Spice Girls во время выступления на закрытии ОИ-2012
AFP

Виктория больше не «Пош-Спайс»

Жена полузащитника ПСЖ Дэвида Бекхэма Виктория не будет участвовать в туре Spice Girls

Павел Минаев

Жена полузащитника ПСЖ и бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма Виктория не будет участвовать в туре Spice Girls, сообщает The Sun со ссылкой на одну из австралийских радиостанций. Отмечается, что в 2014 году один из самых популярных «герлз-бэндов» 90-х планирует отправиться в тур по Австралии.

«Виктория не планирует участвовать в турне по Австралии в составе Spice Girls в 2014 году, — заявила представитель миссис Бекхэм. — В ее планы на будущее входит только семья и занятие модельным бизнесом».

Таким образом, в отсутствие Виктории Бекхэм в турне по Зеленому континенту отправятся Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Мелани Браун и Джери Холлиуэлл. Количество поклонников квинтета, а теперь, по всей видимости, уже квартета, столь высоко, что это вряд ли скажется на прибыли от предстоящего масштабного тура.

В прошлом году Spice Girls дважды представали перед общественностью. Тогда женский коллектив выступил на закрытии Олимпийских игр 2012 года, исполнив две песни — Wannabe и Spice Up Your Life. В декабре 2012 года они выступили на премьере шоу Viva Forever, которое прошло в Театре Пикадилли.