20 СТРОК

Рикельме порадует бразильских мужчин
Рикельме порадует бразильских мужчин
pics.wikifeet.com

Рикельме рекламирует товары для взрослых

Парагвайская модель и футбольная фанатка Лариса Рикельме рекламирует продукцию для взрослых

Игорь Ясный

Популярная в Бразилии фирма по производству товаров для взрослых решила заключить контракт с парагвайской футбольной болельщицей и топ-моделью Ларисой Рикельме, сообщает opinion.com.bo. Она будет рекламировать продукцию фирмы, при этом в Интернете уже появилась одна из пикантных фотографий.

Компания в 2013 году празднует десятилетие, и, чтобы в юбилей порадовать своих клиентов, решила сотрудничать с Рикельме, которая пользуется бешеной популярностью в Южной Америке.

Рикельме снялась в фотосессии, рекламирующей первый каталог продукции компании за 2013 год. Финансовый директор компании очень рад сотрудничеству с Рикельме.

«То, что Лариса выступает в качестве модели для продвижения каталога — очень важно для нашего бренда. У нас есть большой повод для радости, потому что Рикельме — чувственная женщина», - заявил он.

На единственной пока доступной фотографии Рикельме в откровенной одежде держит в зубах красный перец.

Компания производит более 700 продуктов, и с нового года к ним добавятся еще 100. Качество продукции одобрено Министерством здравоохранения.

Лариса Рикельме стала легендой, когда пообещала обнажиться, если сборная Парагвая выиграет Кубок Америки. Возможно, именно это стимулировало футболистов Парагвая, которые сенсационно пробились в финал турнира, где уступили Уругваю.