20 СТРОК

Шакира находится в отличной форме после рождения ребенка
Шакира находится в отличной форме после рождения ребенка
The Sun

Шакира показалась миру

Шакира впервые вышла в свет после рождения ребенка

Игорь Ясный

Певица Шакира отличается не только многочисленными талантами, но и прекрасным здоровьем. Спустя пять недель после рождения первенца звезда уже начала посещать светские мероприятия. Накануне она блистала на открытии арт-галереи в Барселоне, правда, без своего возлюбленного — футболиста «Барселоны» Херарда Пике, сообщает The Sun.

Черные обтягивающие джинсы, подчеркивающий фигуру жакет, туфли на шпильках — певица уже в отличной форме. На открытии Шакира появилась вместе со своим другом, художником и дизайнером Хауме де Лагуна. Артистка не раз работала с ним на различных фотосесссиях, на съемках клипа на ее сингл No, наконец, именно Хауме снимал звезду на последних месяцах беременности для рекламного постера ЮНИСЕФ.

Первенец Шакиры и Пике Милан появился на свет в конце января. Сразу же после рождения малыш стал почетным членом «Барселоны».

Судя по улыбке Шакиры, чувствует она себя превосходно и наслаждается материнством. При этом знаменитость не забывает и о благотворительности — недавно она поблагодарила на страничке в соцсети за пожертвования, благодаря которым детям стран из третьего мира было направлено 80 тысяч вакцин для прививки от полиомиелита и несколько тон питательных пищевых продуктов.