20 СТРОК

Памела Смит и Майкл Джордан
Памела Смит и Майкл Джордан
tmz.com

Отпрыск Джордана захотел славы

16-летний мальчик утверждает, что является сыном Майкла Джордана

Виктор Илюшин

Легендарного Майкла Джордана втянули в скандал. Некая Памела Смит утверждает, что Джордан – отец ее 16-летнего сына. Фемиде она уже пожаловалась. Впрочем, как утверждает TMZ, подача судебного иска – желание не Смит, а «сына» Джордана – Гранта Рейнольдс (для друзей – просто Тадж). Мальчику элементарно захотелось славы. Он даже записал видеобращение.

А госпоже Смит на «отцовство» Джордана было все равно. Она, по данным TMZ, в деньгах (и, тем более, славе) не нуждается. Сын жив, здоров, умеет пользоваться интернетом – и самое главное. И вообще, о Джордане у Памелы остались исключительно приятные воспоминания. А то, что они были знакомы (впервые они встретились в 1995 году) – это безусловный факт.

Тогда, в 1995-м, Джордан был женат на Хуаните Ваной. Хуанита родила великому баскетболисту двух сыновей – Джеффри и Маркуса, а также дочь Жасмин. В 2002 году Хуанита подала на развод. Потом Майкла простила. Тем не менее, в 2006 году они опять поругались. В итоге – развелись. Нынешняя пассия 50-летнего Джордана – кубинская модель Иветт Прието.