20 СТРОК

Мелисса Хоув — девушка без комплексов
Мелисса Хоув — девушка без комплексов
lettera43.it

«И в джакузи, и на балдахинах, и на коврике»

Модель Playboy в подробностях рассказала, как занималась сексом с Эшли Коулом

Виктор Илюшин

Модель Playboy Мелисса Хоув рассказала The Sun, где и как занималась сексом с защитником «Челси» Эшли Коулом.

«Мы занимались сексом у него дома, — поведала 22-летняя красавица (любопытно, что у нее есть сестра-близнец и, разумеется, тоже модель). — И занимались сексом везде, где только можно. Сначала – после длительной прелюдии – в джакузи. Потом мы спустились в гостиную. Там мы разместились на уютном диванчике с балдахинами. Затем – очутились на полу, на мягком, пушистом коврике. А после – отправились в спальню».

«Мне все понравилось, — заявила Мелисса, девушка без комплексов. – Но как-то развивать наш роман я не пожелала. И водитель Эшли отвез меня домой».

Эта история, достойная фильма с участием Рокко Сиффреди, произошла в 2011 году. По заверениям The Sun, как раз в тот момент, когда знаменитая певица Шерил Коул захотела помириться с бывшим мужем. Шерил, ныне — девушка танцора Тре Холлоуэя, на скандальную заметку (а особенно на слова о ее «намерениях» воссоединиться с футболистом) отреагировала яростно. «Мы уже давным-давно разведены, — написала она в Twitter. — Не нужно думать, что все истории, которые происходят с моим экс-супругом как-то связаны со мной. Это уже никому не интересно».