20 СТРОК

Девушка убила отчима и его брата из-за просмотра ими матча Кубка Гагарина
Девушка убила отчима и его брата из-за просмотра ими матча Кубка Гагарина
randomlyinfo.blogspot.ru

КХЛ довела до убийства

23-летняя девушка убила двоих челябинцев, смотревших хоккейный матч «Трактор» — «Барыс»

Григорий Григорьев

Континентальная хоккейная лига стала причиной убийственного гнева челябинской 23-летней девушки. Как сообщает lentachel.ru, во время недавнего хоккейного матча в Челябинске, где местный «Трактор» встречался с «Барысом» в рамках серии 1/8 финала Кубка Гагарина, трое болельщиков, смотревших трансляцию по телевизору в квартире, получили ножевые ранения, для двух из них ставшие смертельными.

Мужчин превратила в жертв 23-летняя приемная дочь одного из них – девушка напала на троицу с канцелярским ножом. А началось все с того, что еще до начала матча болельщики начали распивать пиво, а затем включили телевизор на значительную громкость. Вероятно, излишний шум вызвал у девушки ярость – она напала на мужчин неожиданно, поэтому без жертв не обошлось. Отчим девушки скончался на месте, его брат позже умер в реанимации, а вот третий болельщик успел убежать из квартиры, зажимая рану на шее, из которой лилась кровь.

«Преступление произошло в двухэтажном доме на улице Цимлянской», — сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району Виталий Александров.

Сообщается также, что после случившегося девушка с окровавленным ножом начала бегать по коридорам дома, чего не могли не заметить бдительные соседи, которые обнаружили пострадавших и вызвали полицию. Как сообщает источник, совершившая преступление девушка нигде не работала и не училась, содержал ее погибший отчим. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Задержанная признала свою вину, ей предъявлено официальное обвинение.