20 СТРОК

Главные болельщики «Терека» вместе
Главные болельщики «Терека» вместе
риа «новости»

Депардье войдет в грозненский фан-клуб

«Терек» готов зарегистрировать Жерара Депардье в клубе болельщиков

Андрон Баландин

Бывший поданный Франции, а теперь известный озорной гуляка Жерар Депардье нашел свое призвание в России. Совсем недавно знаменитый актер заявил, что определился с футбольным клубом, за который будет болеть. Борьбу за данную фанатскую единицу у саранской «Мордовии» за явным преимуществом выиграл грозненский «Терек».

И теперь руководство чеченского клуба ответило взаимностью на симпатию со стороны Обеликса, выразив готовность зарегистрировать экс-француза в официальном фан-клубе «Терека». Об этом во всеуслышание заявил вице-президент грозненцев Хайдар Алханов.

«Ожидается ли на матче болельщик «Терека» Жерар Депардье? Если глава республики пожелает, то пригласит его, — приводит слова Алханова «Советский спорт». — Это не по моей части. Но это возможно. Мы ему рады. И почему бы не принять Жерара в клуб болельщиков, примем с удовольствием! Полагаю, он не станет возражать».

Что ж, остается только ждать, когда Депардье начнет, выражаясь на фанатском сленге, «пробивать выезда» и стоять за цвета команды. Возможно, совсем скоро Жерар и вовсе станет президентом грозненского фан-клуба. То ли еще будет!