20 СТРОК

Олимпийский чемпион-горнолыжник отвергает обвинения в алкоголизме
Олимпийский чемпион-горнолыжник отвергает обвинения в алкоголизме
stefanschlumpf.com

Горнолыжник Миллер хочет быть отцом

Горнолыжник Боде Миллер хочет добиться совместной опеки над своим внебрачным сыном

Павел Минаев

Знаменитый американский горнолыжник, четырехкратный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка мира, олимпийский чемпион Боде Миллер борется за право на опеку над ребенком с его матерью, сообщает TMZ. Спортсмен заявляет, что его благоверная лжет, заявляя о том, что у него есть проблемы с алкоголем. Мать ребенка, Сара Маккенна, борется за право на то, чтобы единолично опекать новорожденного сына, утверждая, что Боде постоянно пьянствует и все свободное время проводит на яхте. Кроме того, молодая мамаша заявляет о том, что горнолыжник не хотел заводить ребенка и просил ее прервать беременность.

Адвокат Миллера заявил, что у его клиента нет проблем с алкоголем и он хочет быть частью жизни своего сына с того самого момента, как узнал, что он стал отцом. Факты — вещь упрямая. Они говорят о том, что юрист спортсмена говорит чистую правду. Ранее в этом году Миллер подал документы на совместную опеку над ребенком.

«Боде будет заботиться о ребенке. Он хочет быть в его жизни, — заявил юрист. — Ранее Маккена подала заявление в полицию на жену Миллера, заявляя о том, что та преследует ее в интернете. Хочу сказать, что эти обвинения являются поддельными».