20 СТРОК

Деси хочет замуж
Деси хочет замуж
fakti.bg

Бывшая любовница Бербатова хочет замуж

Бывшая любовница Бербатова хочет замуж за греческого бизнесмена

Евгений Негин

Болгарская телеведущая Десислава Банова попала в скандальную ситуацию. Местные СМИ приписывают девушке бурный роман с футболистом Димитаром Бербатовым. Как сообщают местные издания, на заре своей футбольной карьеры игрок встречался с Деси. Но та променяла его на успешного бизнесмена.

В то время, Бербатов был в Германии и узнал там, что Банова встретила свою новую любовь. Получается, что чувства не выдержали расстояния. «Я начала отношения с греческим бизнесменом в январе, — говорит Деси. — Думаю, Димитар узнал это из газет и пропал, перестав даже звонить. Хотя он мог бы и не обижаться, ведь я написала ему письмо, в котором все подробно объяснила. Сейчас я не хочу обсуждать эту ситуацию. Я знала, что наши отношения не серьезные. Я хочу забыть об этом ».

Новая ведущая прогноза погоды на болгарском телевидении очень хочет свадьбу. Блондинке недавно стукнуло 33 и не терпится предстать в образе невесты. Банова уже более шести лет состоит в отношениях с греческим финансистом болгарского происхождения Ивайло Граховски, но тот пока не спешит делать своей пассии предложение.