20 СТРОК

Наставник московского «Динамо» Тони Лидквист не такого ждал от вояжа в Киров
Наставник московского «Динамо» Тони Лидквист не такого ждал от вояжа в Киров
bandyvesti.ru

Триумфатор стал жертвой воров

Главного тренера «Динамо» Тони Линдквиста обокрали после победного матча с «Зорким»

Павел Минаев

Правильно говорят, радости ходят рука об руку с печалями. В этом имел несчастье убедиться главный тренер московского «Динамо» Тони Линдквист. Меньше чем через час после завершения финального матча чемпионата России по хоккею с мячом (его команда обыграла «Зоркий» (3:2) и в седьмой раз в российской истории стала чемпионом страны – «Газета.Ru») его обокрали. Об этом сообщил «Советский спорт».

«В раздевалке было очень много народу, пришли болельщики, и кто-то вытащил из моего рюкзака, пока я ходил на пресс-конференцию, очки, билеты и паспорт, — сказал рулевой динамовской команды. — Самой страшной потерей является потеря паспорта, потому что через неделю, я должен быть в Испании».

Представители правоохранительных органов Кирова, в котором проходил решающий матч, обследуют раздевалку. На данный момент они отказываются как-либо комментировать этот вопиющий инцидент. После такого можно только посочувствовать шведскому специалисту и понадеяться на то, что победа над «Зорким» скрасила этот инцидент.