20 СТРОК

Марадона передал «привет» полицейским
Марадона передал «привет» полицейским
Facebook.com

Марадона не любит «копов»

Диего Марадона предал «горячий привет» всем полицейским мира

Андрон Баландин

Великий злой гений мирового футбола, самый известный аргентинец Диего Марадона не перестает удивлять и шокировать общественность. Так великий и ужасный Диего публично не лицеприятно выразился о всех полицейских мира, не сказав при этом ни слова.

Так в Facebook появилась фотография Марадоны, на которой он держит табличку с расшифровкой популярной у футбольных фанатов всего мира аббревиатуры A.C.A.B., которая означает совсем неприятную для всех сотрудников правопорядка фразу All Cops Are Bastards. В переводе на русский язык это означает буквально следующее: «все полицейские – ублюдки».

Естественно, это фото разошлось по всем социальным сетям и фанатским гостевым мира, найдя массу одобрения и «лайков» со стороны ультрас-публики. Что ж, легендарный мальчиш-плохиш мирового футбола, в последнее время отдыхающий от тренерской деятельности, снова заставил говорить о себе.

С другой стороны, возможно это был личный посыл Марадоны, ведь за долгие годы он имел немало проблем с законом, а потому успел набраться обид на его служителей. Или же просто Диего очень понравился одноименный итальянский фильм, взявший три награды на Московском кинофестивале в прошлом году.