20 СТРОК

Акселя Витселя в «Зените» ценят
Акселя Витселя в «Зените» ценят
fc-zenit.ru

Автопарк обновили все зенитовцы

Автомобильный спонсор одарил игроков основного состава и тренеров

Борис Ходоровский (Санкт-Петербург)

Накануне матча с «Базелем» в Лиге Европы в торжественной обстановке главному тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти и семи футболистам команды были вручены ключи от автомобилей Audi. Поддержка солидного спонсора, который является деловым партнером таких клубов, как «Бавария», «Барселона» и «Милан», не помогла питерцам одолеть скромную швейцарскую команду.

Зато у болельщиков возник вопрос: почему в числе избранных оказались новички команды Халк и Аксель Витсель, а капитан сборной России Игорь Денисов или Николас Ломбертс, чей вклад в достижения «Зенита» последних лет намного выше, чем у его партнера по сборной Бельгии, должны ездить на старых иномарках без именных табличек?

Как сообщили «Газете.Ru» представители автомобильного концерна, новенькие машины были переданы всему основному составу, а также тренерам. Вопрос же о том, по какому принципу пиар-служба «Зенита» выбирает кумиров для болельщиков, по-прежнему остается открытым. Ведь, вручи ключи от машины за день до матча с «Базелем» Александру Бухарову, глядишь, и забил бы вышедший на две минуты нападающий спасительный гол в ворота «Базеля».