20 СТРОК

Снимки с любимым Екатерина Лобанова в социальную сеть выкладывает
Снимки с любимым Екатерина Лобанова в социальную сеть выкладывает
vk.com

Взлом личной жизни

Жизнь Александра Кержакова омрачают слухи

Борис Ходоровский (Санкт-Петербург)

В питерских печатных изданиях появилось сообщение о том, что у нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова родился сын. Эту радостную весть якобы сообщила подруга форварда Екатерина Лобанова, выложившая в одной из социальных сетей фотографии будущей звезды сборной России образца 2032 года.

Сама же спутница жизни поспешила опровергнуть эту информацию. «Моя страница была взломана после того, как я выложила понравившиеся мне снимки из социальных сетей, — написала она. – Никогда в жизни не поместила бы фото своего новорожденного малыша!»

Как подчеркнула Екатерина, такие вещи должны оставаться внутри семьи, а для нее семейные ценности святы. Она также пожелала счастья, удачи и здоровья малышу, которого поспешили назвать наследником славы российского футбола.

Сам же Кержаков всегда очень неохотно комментирует все, что не связано с футболом. Даже свадьбу сыграл чуть ли не в тайне от партнеров по команде. Как справедливо полагает Александр, он «бил, бьет и будет бить», а все остальное не должно интересовать ни фанатов, ни журналистов.