20 СТРОК

Суд удовлетворил ходатайство горнолыжника Боде Миллера о совместной опеке над внебрачным сыном
Суд удовлетворил ходатайство горнолыжника Боде Миллера о совместной опеке над внебрачным сыном
AFP

Миллер отсудил отцовство

Горнолыжник Боде Миллер добился совместной опеки над своим внебрачным сыном

Павел Минаев

Знаменитый американский горнолыжник, четырехкратный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка мира, олимпийский чемпион Боде Миллер выиграл судебный процесс у матери своего сына, сообщает TMZ. По информации источника, судья принял решение позволить известному спортсмену видеться со своим одномесячным ребенком.

Мать ребенка, Сара Маккенна, заявляла, что Боде постоянно пьянствует и все свободное время проводит на яхте. Кроме того, молодая мамаша заявляла о том, что горнолыжник не хотел заводить ребенка и просил ее прервать беременность.

Горнолыжник настаивал на том, что он будет хорошим отцом для ребенка Маккены, поскольку он хорошо справлялся с воспитанием ребенка от другой женщины. Согласно судебному постановлению, горе-мать должна покинуть Нью-Йорк и переехать в Сан-Хосе, где проживает четырехкратный чемпион мира.

Стоит отметить, что Миллеру не удалось добиться полноценной победы на поле юриспруденции. Основным опекуном малыша будет Маккена, а горнолыжнику будет позволено посещать сына. Но самым важным для спортсмена, без сомнения, является тот факт, что по постановлению суда ребенок будет носить его фамилию.