20 СТРОК

Майклу Джордану не нужен еще один сын
Майклу Джордану не нужен еще один сын
AFP

Джордан не намерен платить

Майкл Джордан подал иск против женщины, приписывавшей ему отцовство

Андрон Баландин

Лучший баскетболист всех времен и народов Майкл Джоржан не намерен просто так расставаться со своими деньгами. Так Его Воздушество, как сообщает ТМZ, подал встречный иск к жительнице Атланты Памеле Смит, которая в через суд потребовала денег на содержание своего сына, по ее словам родившегося от прославленного спортсмена.

У миссис Смит и Джордана были близкие отношения в 1995 году, а после у дамы родился сын Грант Рейнольдс. И вот, доростя до 16 дет, Грант (для друзей – Тадж) решил, что его родным отцом является великий баскетболист. А также очень захотел потребовать со знаменитости алиментов за все 16 лет жизни. При этом, как заявила Памела Смит, ей не нужно ничего от Майкла, а подача иска – исключительно решение сына.

Сам Майкл Джордан не признает факт отцовства. 50-летний бывший спортсмен назвал сложившуюся ситуацию «бесстыдной попыткой злоупотребления правовой системой».

Примечательно, что это – не первый случай, когда женщина требует признать ее сына отпрыском Майкла Джордана. В 2006 году некая Карла Кнафел выступала с аналогичным заявлениями, однако генетическая экспертиза опровергла ее слова.