В семейном реалити-шоу пока дебютировали только Вячеслав и Екатерина
В семейном реалити-шоу пока дебютировали только Вячеслав и Екатерина
malafeev16.ru

Малафеев-шоу

Голкипер «Зенита» и его супруга стали героями реалити-шоу

Борис Ходоровский

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев на своем официальном канале в YouTube запустил семейное реалити-шоу. В первый день июля в сети появилась первая серия, повествующая о трехдневном путешествии Вячеслава и его супруги Екатерины в Финляндию.

Новое семейное реалити-шоу, главными героями которого являются голкипер «Зенита» и его семья, не имеет ничего общего с «Домом-2». И о намерении Вячеслава завершить карьеру появление трехминутного ролика в сети вовсе не свидетельствует.

«Это не первое видео из семейного архива, которое Вячеслав выкладывает в Интернет, — сказал в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Газеты.Ru» PR-агент голкипера питерской команды Леван Матуа. - Просто сейчас решено разбивать видеофрагменты на серии, назвав это семейным реалити-шоу».

По словам Матуа, проводить круглые сутки под прицелами видеокамер Вячеслав и его семья не собираются.

Да и отвлекать от тренировок участие в подобных съемках не будет.

Хотя, возможно, героями следующих серий станут не только супруга и дети Малафеева, но и его одноклубники по «Зениту». Жаль, конечно, что Игорь Денисов не примет участия в съемках.

Для Малафеева это не первый опыт работы в сфере средств массовой информации. Он выступил продюсером, сценаристом, а также одним из героев документального фильма «Вся жизнь в перчатках», в котором снимались как выдающиеся советские вратари Ринат Дасаев и Михаил Бирюков, так и звезды зарубежного футбола – Джанлуиджи Буффон, Икер Касильяс, Эдвин ван дер Сар.

В апреле голкипер «Зенита» объявил о том, что начались съемки второй серии, которая будет называться «Вся жизнь в перчатках. Пять историй». По словам Малафеева, он учел недостатки своего пилотного проекта, и вторая серия будет намного интереснее.

Подобная работа позволяет Вячеславу отвлечься от футбольных забот и сохранить эмоции для выступлений за «Зенит» и, возможно, национальную сборную, о желании вернуться в которую голкипер недавно объявил.

«Если 24 часа в сутки думать только о футболе, можно с ума сойти, — признался в одной из бесед с корреспондентом «Газеты.Ru» Малафеев. – В игре и на тренировках нужно выкладываться на сто процентов, но после их завершения лучше всего переключиться на какую-то сферу деятельности, не связанную со спортом».

Круг интересов ветерана «Зенита» достаточно разнообразен. Он и недвижимостью занимается, и в роли продюсера выступает. Ну, и о собственном пиаре не забывает. При этом выложенная в Интернет первая серия семейного реалити-шоу, которую можно назвать «Особенности малафеевской рыбалки», не содержит ничего скандального. Можно не сомневаться, что и в остальных чувство меры и вкус не изменят Малафееву.

Поклонники же таланта голкипера «Зенита» смогут теперь понаблюдать за своим кумиром и вне футбольного поля. Для них каждый шаг Вячеслава интересен. Желающие же стать женами и подругами футболистов также смогут почерпнуть для себя немало полезного.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.