РИА

Бело-голубое гостеприимство

Текстовая онлайн-трансляция матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Динамо» — «Хапоэль Ирони»

Сергей Попов

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы московское «Динамо» не сумело переиграть израильский «Хапоэль Ирони», не реализовав множество моментов. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию матча.

Все! Матч окончен! В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы московское «Динамо» не сумело переиграть израильский «Хапоэль Ирони», не реализовав множество моментов. Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.

Эх, забей свои моменты один только Кокорин, динамовцы разгромили бы «Хапоэль». Есть еще минута!

Кокорин! Теперь еще и выход один на один не реализовал Александр! Ванкер потрясающую передачу выполнил, но Кокорин бесхитростно ткнул мяч в голкипера.

Тактическую замену делают израильтяне: вместо автора гола Роджерса Колы появился Адриан Рохет.

Пять минут добавил арбитр. Есть еще время у москвичей, чтобы вырвать победу в этой тяжелейшей игре!

Совсем немного осталось до конца матча, а тем временем пришлось Габулову снова вступать в игру после дальнего удара. Справился Владимир, хотя было непросто.

И еще один момент! Ионов навесил с правого фланга, голкипер сыграл на выходе, но сбросил прямо на ногу Джуджаку, однако тот решил пробить насилу и в створ не попал.

Ионов решился на дальний удар, получилось очень неточно.

РИА

Кураньи задумал тонкую передачу на Ионова, и совсем чуть-чуть не хватило взаимопонимания партнерам по атаке «Динамо».

Теперь Кокорин получил по ноге, но не стал падать, чтобы не терять драгоценные минуты, оставшиеся до финального свистка.

Манолев получил желтую карточку за срыв перспективной контратаки соперника.

Алексею Ионову очень сильно досталось по ногам. Начинают грубить гости. Любая пауза по-прежнему в их пользу, так как ничья на выезде вкупе с забитым в Москве мячом — это будет прекрасный результат для «Хапоэля».

Вновь Самба выиграл воздух после подачи с углового, и снова мяч просто застрял в скоплении защитников «Хапоэля».

Бюттнер и Джуджак долго комбинировали на левом фланге, но смогли заработать лишь угловой.

Опасно могло быть у ворот Габулова! Миндаугас Панка чуть было не замкнул подачу с правого фланга, но Самба успел помешать сопернику.

Александер Бюттнер мощно пальнул с левой ноги из-за пределов штрафной, но Гай Хаимов технично зафиксировал мяч.

Джуджак можно пробил со штрафного — рядом со штангой! Надо завоевывать победу, тем более, что это будет справедливо.

Ванкер очень технично обыграл сразу троих защитников в чужой штрафной, покатил под удар Джуджаку, но снова выстрел динамовца приняли на себя защитники.

РИА

Ахмед Абед очень грубо подкатился под Манолева и получил желтую карточку.

Очередной момент не реализовал Кокорин. На сей раз у Александра не получилось перекинуть голкипера.

В составе «Хапоэля» произошла замена: Давид Манга уступил место Адриану Рохету.

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! КУРАНЬИ! Вроде бы неудачно обработал мяч Кевин после очередного прострела с левого края, но затем немец все-таки умудрился выйти на удар и пушечным выстрелом вогнал мяч в ближнюю девятку. 1:1!

Джуджак разбросал защитников финтами, ворвался с левого фланга в штрафную, опасно прострелил, но мяч застрял в частоколе ног защитников «Хапоэля».

Кураньи! После прострела с левого фланга Кеин переправлял мяч в дальний угол, но снова неточно. Да что же это такое?..

Кокорин нарушил правила в атаке. Если бы динамовцы реализовывали свои моменты, счет был бы разгромным. А так, ощущение, что всех партнеров на тренировках покусал вернувшийся в «Динамо» Федор Смолов, самый известный мазила российского футбола. Но это шутки, грустные шутки.

Как можно не забивать из такой позиции?! Как же так!? На сей раз Гранат из убойной позиции не попал в створ, просто фантастика! И насколько пропущенный мяч не вписывался в логику игры.

ГОООООООООООООООЛ! 0:1! Пропускает «Динамо»! С линии ворот выбили мяч защитники «Хапоэля» после удара Кураньи, и тут же гости открыли счет после стремительной контратаки! Кола Роджерс получил мяч в штрафной и моментально пробил мимо Габулова. 0:1!

Кокорин! Снова из убойной позиции не попал Саша по воротам! Самба сбросил мяч на Кокорина после подачи Джуджака с углового, и Кокорин с развороту пробил с линии вратарской, но в который раз послал мяч мимо цели.

Очень сильно прибавило «Динамо»! Просто сумасшедшее давление оказывают бело-голубые. Вновь пробил головой Кокорин, на сей раз из менее выгодной позиции, и снова выше ворот.

РИА

И еще один момент! Джуджак перекинул всех защитников, а заодно и голкипера, но Кокорин с какого-то метра головой не попал в створ. Какой момент упустил форвард сборной России!

Крестовина! Джуджак навесил с угла поля, и Кристофер Самба бил, казалось, наверняка, но попал в каркас ворот!

Бюттнер нацеленный навес на Кураньи сделал, Кевин вовремя отлепился от защитника, здорово занял позицию, но не сумел верно подстроиться под мяч и по воротам не попал.

Еще одна атака «Хапоэля»! С левого фланга последовал прострел на ближний угол вратарской, и Манга сходу пробил, однако в створ ворот Габулова не попал.

Долгожданная замена в составе «Динамо»: Александр Кокорин появился на поле вместо Кристиана Нобоа.

Не стесняются с первых минут второго тайма гости огрызаться контратаками. Момент возник после удара Манги, благо, что мяч сошел у форварда «Хапоэля» с левой ноги.

Массированную атаку провели динамовцы, мяч долго метался по штрафной, но до удара, к сожалению, дело так и не дошло.

РИА

Давид Манга опасно пробил в ближний гол, сместившись с правого фланга, но по воротам не попал. Тревожно!

Начался второй тайм! Замен в перерыве не произошло.

Закончился первый тайм! В стартовые 45 минут динамовцы владели игровым и территориальным преимуществом, создавали моменты, но так и не смогли забить, после перерыва это упущение необходимо исправить. Отдохнем!

Кураньи! Немец вышел один на один, перебросил голкипера, но по воротам не попал. Еще и офсайд зафиксирован.

Практически закончилось основное время первого тайма. Владеет огромным преимуществом московское «Динамо», но забитых мячей пока нет.

А теперь удар от Бюттнера! Плотно Александер пробил с правой ноги прямо над ближней девяткой. Красиво!

Бюттнер! А теперь и манчестерскую технику продемонстрировал, заложив эффектный финт на левом фланге, правда, подача в штрафную затем не получилась.

Опасно! С левого фланга последовала подача в штрафную, и Роджерс Кола в падении умудрился нанести удар по воротам — рядом со штангой пролетел мяч.

Ванкер классной своевременной передачей нашел в штрафной Ионова, но тот запутался в ногах и упустил мяч за лицевую.

Джуджак очередную попытку дальнего удара исполнил, но вновь не попал в створ. Пора бы уже и забивать, реализовывать игровое преимущество...

Ионов на правом фланге резко ушел от Эзи Дальмони и получил по ногам — штрафной.

Опасно! Ванкер финтами раскачал оборону гостей, сыграл налево на Джуджака, тот моментально навесил на ближний угол вратарской, и Кураньи, сыграв на опережении, пробил в угол, но Хаимов справился.

Джуджак нацеленно подал с углового, Кураньи не сумел пробить, однако показалось, что немецкого форварда держали за футболку.

Позиционными атаками нагнетают хозяева давление на ворота «Хапоэля». Моментов давненько не возникало.

Радует глаз действия Ванкера в центре поля: очень уверенно, технично, быстро. Посмотрим, как вольется Вильям в состав «Динамо».

Не получается у динамовцев, несмотря на общее преимущество, открыть счет в матче. Постучим по дереву, но нельзя не вспомнить о том, что и «Зенит» вчера классно атаковал, а в итоге... все мы помним, чем это закончилось. Внимательнее надо в завершении атак действовать.

РИА

Момент! Самба перепрыгнул всех гостей при подаче корнера и срезал мяч в направлении дальнего угла, но немного не попал в створ.

Бюттнер просто выбил игрока за пределы поля в богатырском подкате! Вот это настоящая британская борьба, видно, чему Александр научился в «Манчестер Юнайтед»!

РИА

Ионов технично обработал мяч на правом фланге, включил набравшего скорость Манолева, но тот завозился и в борьбе сразу с тремя защитниками упустил мяч.

Нобоа вновь адресовал мяч Кураньи, и тому совсем чуть-чуть не хватило для того, чтобы зацепиться за передачу.

Момент! Джуджак с левого фланга мягко навесил в центр, и Кевин Кураньи головой нанес удар по воротам, к сожалению, получилось прямо по центру, но было очень опасно!

Нобоа! Со штрафного пробил Кристиан прямо под штангу, и голкипер не без труда отбил мяч.

Гранат выполнил заброс на Кураньи, тот грудью сбросил «под себя», арбитр назначил штрафной, увидев толчок в спину Кураньи.

Пытаются гости навязать борьбу, но получается это у них довольно сумбурно. Зато пару минут уже динамовцы не угрожали воротам Гая Хаимова.

Кураньи включил передачей на фланг Алексея Ионова, но игрок сборной России забрался в положение вне игры.

Как активно, даже настырно атакуют подопечные Черчесова. Очередное наступление закончилось попыткой Нобоа пробить пяткой!

Первая желтая карточка! Владимир Браун получил «горчичник» за грубый фол в центре поля. Начинают гости не успевать за динамовцами.

Джуджак заработал достаточно перспективный штрафной на левом фланге, Ванкер неожиданно решил закрутить в дальнюю девятку, но мяч приземлился на сетку сверху.

Манолев неудачно попытался выйти из обороны, Ахмед Абед подхватил мяч на левом фланге, сыграл в центр на Колу, но тот с ударом промедлил.

РИА

Ванкер не нашел более выгодного варианта, чем пас назад на Самбу, тот вырезал длиннющую диагональ в направлении Кураньи, но передачи не хватило точности.

Красивая многоходовка динамовцев завершилась прострелом Ионова в направлении Джуджака, но Дальмони успел к мячу первым.

И снова Джуджак в центре внимания! Слету решил пробить Балак после верховой передачи на левй край штрафной. Мяч сошел с левой ноги у венгра.

Бюттнер сыграл в «стеночку» с Джуджаком, на скорости подключился к атаке, но не стал сразу подавать, решив обыграть соперника за счет ложного замаха, — не получилось.

Нобоа после передачи от Ионова с правого фланга с носка попытался пробить с правого края штрафной, но толком не попал по мячу.

Первый угловой подали гости, и Владимир Гранат увернно выиграл верховую борьбу, выбив мяч из штрафной.

На хороших скоростях атакуют хозяева. Самым активным пока является Балаж Джуджак, правда сейчас венгр ошибся, навешивая на Ионова.

Джуджак разогнал атаку диагональным смещением с левого фланга в центр, подключил по правому краю Манолева, тот навесил в направлении Кураньи, но немец до мяча не добрался.

Момент у ворот «Динамо»! Давид Манга принял мяч на линии штафной прямо по центру, технично подработал под удар и выстрелил в дальний угол — Габулов на месте.

Габулов вступил в игру, точнее был намерен сделать это, но буквально у него из рук выбил мяч Самба. Еще раньше у Роджера Колы был зафиксирован офсайд.

А вот и удар! И это Джуджак попробовал свои силы дальним выстрелом — мощно, но неточно.

Первую атаку провели динамовцы, Джуджак после передачи с правого фланга ворвался в штрафную, но мяч был под нерабочей правой ногой, и Балаж так и не сумел нанести удар.

Итак, матч начался. Поехали!

Команды уже появились на поле! Вот-вот прозвучит стартовый свисток, пожелаем удачи российской команде.

Вот как отозвался о «Хапоэле» главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов:
«Давно не играли в еврокубках, поэтому матч не будет рядовым. Опять же первая официальная игра сезона. Но «Хапоэль» в тех же условиях – у них сезон ещё не начался. У нас будет теоретическое занятие, а ещё одно было в Австрии: смотрели видео с матчами израильтян. Планомерно готовимся к игре. Что сказать о «Хапоэле»? Организованная, техничная команда, как и многие израильские. Есть игроки сборных команд».

Матч состоится на арене в Химках, а рассудит встречу исландский арбитр Кристин Якобссон. Остается надеяться, что удушающая московская жара не помешает командам продемонстрировать качественный футбол.

Стал известен стартовый состав «Хапоэля»: Хаимов — Кассио, Цедек, Дальмони, Элькайям — Браун, Панка, Кехат — Абед, Кола, Манга.

Отметим, что в стартовый состав бело-голубых попали новички команды Александер Бюттнер, Станислав Манолев и Вильям Ванкер. Кстати, уже завтра может быть объявлено и о долгожданном переходе Матье Вальбуэна. Что касается состава на сегодняшний матч, любопытно, что на замене остались Юрий Жирков, Федор Смолов и Александр Кокорин.

Помимо «Динамо» сегодня Россию в еврокубках будет представлять «Краснодар», который в 22:30 по Москве сразится с «Диошдьером». Будем надеяться, что сегодняшний день подарит российским болельщикам только положительные эмоции и скрасит впечатление от вчерашней игры «Зенита». Болеем за наших!

Стартовые составы московского «Динамо»: Габулов — Манолев, Самба, Гранат, Бюттнер — Денисов, Нобоа, Ванкер, Джуджак, Ионов — Кураньи.

Здравствуйте, дорогие читатели! «Газета.Ru» начинает текстовую трансляцию матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы между московским «Динамо» и израильским «Хапоэль Ирони». Стартовый свисток прозвучит в 20.00 по московскому времени.