Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Академия бокса»

Трояновский ударил в кость

Боксер Трояновский очередную победу на ринге одержал нокаутом

Обновлено: 22.06.2015, 22:22

Чемпион мира Эдуард Трояновский выиграл 22-й поединок подряд на профессиональном ринге. В Москве в рамках боксерского шоу «Бей в кость» он нокаутировал соперника с Филиппин Рональда Понтильяса. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию главных боев этого вечера.

На этом мы завершаем нашу текстовую трансляцию. Мы увидели много красивого бокса и даже кикбоксинга, а эффектную точку в мероприятии своим нокаутом поставил Эдуард Трояновский. Для вас о мероприятии рассказывал Андрей Кульянов. До новых встреч!

Защиту титула чемпиона мира по версии IBO Трояновский пообещал провести этой осенью.

«Бой получился средней тяжести. Спасибо сопернику за то, что заставил понервничать», — сказал на ринге Трояновский.

Поднята вверх рука Трояновского. И это его 22-я победа на профессиональном ринге!

Очень красивой комбинацией остановил этот поединок россиянин. Три джеба прошли в цель в этой атаке, а потом последовал правый прямой! Понтильяс осел, на шатающихся ногах попробовал подняться до счета «десять», но этого ему не удалось.

Бой окончен! Победа Трояновского нокаутом в третьем раунде!!!

В самом начале оказался на настиле Трояновский. Нокдауна не было, но соперник и этим успехом сильно воодушевился. Пошел вперед и пропустил несколько серьезных ударов по корпусу, а потом и апперкот — нокдаун. Долго Понтильяс не поднимался, а когда это сделал, атаки россиянина продолжились. на последних секундах филиппинец снова оказался на настиле, но гонг встретил на ногах.

Обычно такие первые раунды называют «разведкой». Вроде бы и пошел вперед филиппинец, но потом стал действовать осторожно. Трояновский тоже не формировал события, работая «двойками».

21 победа и 18 — нокаутом на счету Трояновского. Ждем нового досрочного выигрыша!

На ринге уже и Трояновский. С российским флагом вышла его команда.

Понтильяс выходит на ринг. Своего знаменитого соотечественника Мэнни Пакьяо он напоминает, но только отдаленно. Посмотрим, как будет в бою.

Итак, в программе боксерского шоу «Бей в кость!» остался только главный бой. 10 раундов! Эдуард Трояновский против филиппинца Рональда Понтильяса!

Победительница прямо на ринге получает букет из роз. Там цветов 100, наверное!

Со счетом 3-0 по раундам победила Анастасия Янькова! И никаких в этом сомнений ни у кого и не было!

Несколько раз у россиянки прошла комбинация ногой-рукой по наступающей Лоренцони. Рефери смотрит судейские записки.

Янокова с рук бьет так, что у итальянки только косички разлетаются, но та продолжает идти вперед в третьем раунде.

И второй раунд с ураганной атаки «на руках» начала Янькова. Кажется, иногда она даже поддразнивает соперницу, провоцируя на атаки. Итальянка действует осторожно.

И знаете, что странно?... Крика на ринге гораздо меньше, чем, например, в женском теннисе.

Первый раунд окончен. Янькова атакует соперницу острее, точно идут удары с рук, но и ногами россиянка не забывает отодвигать от себя более высокую соперницу.

Лицо у итальянки сразу стало какое-то обреченное.

Нас ждут три раунда опасной красоты! По правилам профессионального кикбоксинга бой проведут россиянка Анастасия Янькова и итальянка Луана Лоренцони!

Руслана Проводникова пригласили на ринг. Экс-чемпион пообещал вернуться к поединкам осенью. Будет вести переговоры с американским телеканалом HBO.

Впереди два главных поединка вечера. И не только бокс, но и кикбоксинг! А пока у нас музыкальная пауза!

Пять побед в пяти боях стало в послужном списке Владимира Гончарова на профессиональном ринге. Четыре раза его соперники не услышали финальный гонг.

Но недолго можно было уходить от этого шкала ударов россиянина. Нокаут! Бой окончен! Ударом левой сбоку поставил эффектную точку в этом поединке Гончаров!

В ураганном темпе начал поединок Гончаров. Но кениец по прозвищу Восточно-африканская Гадюка держится. Не бросается на соперника, а отступает, но готовится укусить.

Следующий поединок также пройдет в супертяжелой категории. Чемпион России Владимир Гончаров сразится с представителем Кении Бернардом Ади.

Очки, с которыми победил Сергей Кузьмин, не объявлены, но рука российского боксера поднята в верх, и это главное! Это третья победа для Кузьмина на профессиональном ринге!

Бой окончен! кузьмин мощно провел концовку. Сомнений в его победе нет, пусть Насименто и что-то говорит бодрящее на камеру. Ждем итоговых очков.

Наступает Кузьмин, и бьет много. Но хочется больше серийности. Просто так разовыми ударами соперника, включившего «велосипед» и педалирующего на задней скорости, сложно поймать.

Активно провел россиянин этот отрезок боя. Насименто даже побывал на полу, но отсчета секунд рефери не было: оступился бразилец под натиском Кузьмина.

Полустал и Кузьмин, а впереди шестой раунд. Из восьми...

Даже джебы (встречные удары с передней руки) проходят у Кузьмина, который, вообще-то, на полголовы ниже соперника. И пару раз в цель прилетел правый боковой над рукой соперника у россиянина. Но держится Насименто, не самый легкий бой получается у хозяина ринга.

Чуть успокоился темп боя. Явно устал бразилец, а Кузьмин идет вперед, не забывая и держать перчатки у головы.

Шатнуло бразильца после пары могучих атак Кузьмина, но выстоял Насименто и даже попытался ответить.

Явно на разовый удар сделал ставку бразилец. Но чемпион Европы среди любителей все эти «выстрелы» соперника видит. И отлично Кузьмин перехватил атаку в конце первого раунда.

Следующий бой программы — в супертяжелом весе. Россиянин Сергей Кузьмин против бразильца Марсело Луиса Насименто.

Только что досрочной победой завершил свой поединок россиянин Владимир Келеш. В категории до 90,7 кг он сражался с украинцем Игорем Пилипенко. В первом раунде зрители уже увидели нокдаун, а в 4-м поединок, в котором доминировал Келеш, был остановлен.

И известные лица около ринга. Бывший чемпион мира Руслан Проводников здесь. А ведь он обладал титулом в том же весе, что и Трояновский. Рядом с Русланом — другой экс-чемпион мира Роман Кармазин (в центре), а также менеджер Проводникова Вадим Корнилов.

Боксеры слышат подсказки даже с самых дальних рядов зала. Идеальные условия для того, чтобы отработать технические моменты своего мастерства — шум зала не давит, а подсказки тренера слышны отлично.

Главное событие вечера — бой чемпиона мира в весе до 63,5 кг россиянина Эдуарда Трояновского. Его соперником будет Рональд Понтильяс с Филиппин.

Бои проходят сегодня в такой «камерной» атмосфере. В «Академии бокса» в Лужниках. Тут нет огромного зала: все зрители находятся в «партере», около ринга. А на нем сейчас проходят поединки андеркардаа.

Добрый вечер, уважаемые любители бокса! Начинаем нашу трансляцию о боксерском шоу в российской столице.

Текстовая трансляция начнется в 20.00 мск.