Reuters

Роналду разгромил «Шахтер»

«Реал» разгромил «Шахтер» в Лиге чемпионов

Обновлено: 15.09.2015, 23:35
Борислав Головин

Завершились восемь матчей первого тура группового этапа Лиги чемпионов. «Газета.Ru» в режиме текстовой онлайн-трансляции следила за происходящим на футбольных полях Европы.

На этом мы прощаемся с вами. Для вас работал Борислав Головин. Спокойной ночи!

Представляем все результаты игрового дня:

ПСЖ — «Мальме» — 2:0
«Реал» — «Шахтер» — 4:0
«Вольфсбург» — ЦСКА — 1:0
ПСВ — «Манчестер Юнайтед» — 2:1
«Галатасарай» — «Атлетико» — 0:2
«Бенфика» — «Астана» — 2:0
«Манчестер Сити» — «Ювентус» — 1:2
«Севилья» — «Боруссия» М — 3:0

Закончился матч в Голландии. ПСВ сенсационно переиграл «Манчестер Юнайтед» и наряду с «Вольфсбургом» возглавил группу В.

Закачиваются потихонечку и все остальные поединки. Только матч между ПСВ и «Манчестером» затягивается, так как к первому тайму там было добавлено около семи минут.

Закончился матч между ЦСКА и «Вольфсбургом». К сожалению, армейцы уступили с минимальным счетом. Ну да ничего. Все еще впереди.

«Севилья» — «Боруссия» — 3:0. У другой испанской команды также дела спорятся! Третий мяч подопечные Эмери забили с игры. Отличился украинский новичок команды Евгений Коноплянка! Хотя по сути это вратарь гостей закинул мяч в свои ворота после навеса соперника с фланга.

«Манчестер Сити» — «Ювентус» — 1:2. Ух ты! Ух ты! «Юве» выходит вперед в Англии! Мората с линии штрафной нанес прекрасный обводящий удар в дальний угол! КРА-СО-ТА!!!!

«Реал» — «Шахтера» — 4:0. Сливочные продолжают разрывать украинского соперника. Роналду оформил хет-трик, добив мяч в сетку после сейва Пятова!

После вала голов все немного успокоилось. А мы надеемся, что ЦСКА все же сравняет счет. Пока армейцы уступают «Вольфсбургу» с минимальным счетом, но пытаются атаковать. На последние минуты у красно-синих вышел Георги Милано.

«Манчестер Сити» — «Юве» — 1:1. Ну и гол как раз пришел из Англии! Гости сравняли счет! Марио Манджукич с рикошетом от штанги замкнул кросс с фланга!

Отметим, что матч между «Манчестер Сити» и «Юве» обслуживает российская бригада судей во главе с Сергеем Карасевым! За отечественных арбитров тоже можно поболеть!

«Севилья» — «Боруссия» — 2:0. Третий (!!!) пенальти в матче заработала испанская команда! На этот раз к точке подошел Эвер Банега, который не оставил вратарю шансов! Кстати, одиннадцатиметровый заработал Гамейро.

«Реал» — «Шахтер» — 3:0. Мадридский клуб заработал еще один пенальти, снова Роналду подошел к точке и оформил дубль!

«Бенфика» — «Астана» — 2:0. Митроглу с ближней дистанции переправил мяч в сетку.

ПСВ — «Манчестер Юнайтед» — 2:1. Нарсинг после подачи с фланга головой в падении поражает ближний угол! Невероятный матч!

ПСЖ — Мальме — 2:0. Парижане все-таки забивают второй в ворота шведского клуба. Отличился Кавани, который подправил мяч в створ после прострела Ибры. Златану осталось забить самому.

«Манчестер Сити» — «Ювентус» — 1:0. Понеслась! Венсан Компани отправил мяч головой в дальний угол после подачи углового!

«Реал» — «Шахтер» — 2:0. Следом украинская команда пропускает и второй мяч. Кажется, все ясно здесь. Роналду реализовал пенальти. К назначению одиннадцатиметрового привела игра рукой со стороны Срна. Но Дарио мяч в спину попал. Жесточайшая ошибка судей.

«Шахтер» в Мадриде, тем временем, остается в меньшинстве. Тарас Степаненко заработал вторую желтую карточку в самом начале второго тайма. Напомним, «горняки» пока уступают «Реалу» — 0:1.

«Бенфика» — «Астана» — 1:0. «Орлы» все-таки выходят вперед. Николас Гайтан низом точно бьет в дальний угол.

Ой-ой-ой! Тут же снова Витоло поставили подножку, и еще один пенальти заработала «Севилья»! Но Гамейро на этот раз угодил в перекладину! Невероятно!

«Севилья» — «Боруссия» М — 1:0. Испанская команда выходит вперед в самом начале второго тайма! Кевин Гамейро реализовал пенальти, назначенный за снос Витоло!

Стартовали вторые таймы в матчах Лиги чемпионов! Ждем голов от ЦСКА!

Закончились первые таймы во всех матчах дня. Чуть-чуть отдохнем.

ПСВ — «Манчестер Юнайтед» — 1:1. ПСВ отыгрывается перед самым перерывом! Эктор Морено на второй добавленной минуте вколотил мяч в сетку после подачи углового!

«ПСВ» — «Манчестер Юнайтед» — 0:1. Пошли голы! Мемфис Депай легко обыграл парочку оппонентов на углу штрафной, а затем отправил мяч мимо вратаря! Забил Депай родному клубу.

«Вольфсбург» — ЦСКА — 1:0. К сожалению, армейцы пропускают на 39-й минуте. Акинфеев отбил перед собой удар Дракслера головой, а юному немцу тут же дали добавить мяч в сетку. Обидно.

«Манчестер Сити» вовсю атакует в матче против «Юве». Вот и Бони промазал из выгоднейшей позиции. Маловато пока голов...

«Астана», тьфу-тьфу, пока держится в Лиссабоне и даже играет весьма уверенно!

«Реал» — «Шахтер» — 1:0. Мадридская команда открывает счет по истечении получаса игры. Пятов ошибся на выходе, выпустив мяч из рук, а Бензема подкараулил свой шанс!

«Галатасарай» — «Атлетико» — 0:2. Испанская команда удваивает преимущество в счете! Гризманн оформил дубль, с пары метров расстреляв ворота после подачи стандарта!

Защитник «МЮ» Люк Шоу получил тяжелую травму в матче против «ПСВ». Игрока унесли с поля на носилках. Вместо него в игру вступил хорошо знакомый нам Маркос Рохо.

«ПСЖ» активничает в матче против «Мальме». Особенно рьяно бежит вперед Ибрагимович, который начинал в этом шведском клубе свою карьеру.

«Галатасарай» — «Атлетико» — 0:1. Антуан Гризманн. Француз пробил низом в ближний угол после фланговой передачи! Молчит стадион в Турции.

«Шахтеру» везет в Мадриде. Роналду отдал прекрасную передачу на выход Бензема, француз обыграл вратаря, но не попал в пустой створ!

В Манчестере Погба, тем временем, поразил ворота Джо Харта, но боковой судья зафиксировал спорный офсайд.

Отметим, что в заявку «Реала» на матч с «Шахтером» впервые в сезоне попал россиянин Денис Черышев. В стартовом составе его нет, но на замену выйти может.

Есть первый гол группового этапа! ПСЖ открывает счет в матче против шведского «Мальме». Анхель Ди Мария ворвался в штрафную с правого фланга и пробил точно в дальний угол! 1:0!

Другой представитель постсоветского пространства, донецкий «Шахтер» на выезде сражается против самого мадридского «Реала»!

Помимо ЦСКА призываем вас поболеть за казахстанскую «Астану», которая в Португалии играет против «Бенфики». Дебютный поединок на групповом этапе ЛЧ для клубов из Казахстана.

Отзвучали гимны Лиги чемпионов в самых разных уголках Европы! Начинается большой и красивый футбол во всех уголках Старого Света!

Разумеется российским болельщикам интересней всего понаблюдать за матчем ЦСКА. Онлайн-трансляцию поединка армейцев против «Вольфсбурга» «Газета.Ru» ведет отдельно. Но и без того сегодня хватает классных игр: «Манчестер Сити» — «Юве», «Реал» — «Шахтер», «ПСВ» — «Манчестер Юнайтед»... Мы не упустим ничего!

Сегодня состоятся восемь матчей:

Группа А: «ПСЖ» — «Мальме», «Реал» — «Шахтер»
Группа B: «Вольфсбург» — ЦСКА, «ПСВ» — «Манчестер Юнайтед»
Группа С: «Галатасарай» — «Атлетико», «Бенфика» — «Астана»
Группа D: «Манчестер Сити» — «Ювентус», «Севилья» — «Боруссия» (Менхенгладбах)

Здравствуйте, уважаемые читатели! «Газета.Ru» предлагает вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матчей первого игрового дня группового этапа Лиги чемпионов. Все поединки стартуют в 21.45 (мск). Для вас работает Борислав Головин.