Евгений Коноплянка забил в Манчестере
Евгений Коноплянка забил в Манчестере
Reuters

Коноплянки оказалось мало

«МанСити» вырвал победу у «Севильи» в Лиге чемпионов

Обновлено: 21.10.2015, 23:41
Фарид Бектемиров

В третьем туре футбольной Лиги чемпионов «Манчестер Сити» переиграл «Севилью», несмотря на гол Евгения Коноплянки, ПСЖ и «Реала» разошлись миром, а «Вольфсбург» стал лидером группы В, взяв верх над ПСВ.

На этом «Газета.Ru» завершает онлайн-трансляцию и прощается с вами. До новых встреч!

Все, прозвучали финальные свистки во всех играх дня. «Шахтер» сенсационно уступил «Мальме», «ПСЖ» и «Реал» разошлись безголевым миром, а «Манчестер Сити» в игре с «Севильей» вырвал победу на последних минутах. Вот все результаты:

«Мальме» – «Шахтер» — 1:0
«ПСЖ» — «Реал Мадрид» — 0:0
ЦСКА — «Манчестер Юнайтед» — 1:1
«Вольфсбург» - -«ПСВ Эйндховен» — 2:0
«Атлетико» М – «Астана» — 4:0
«Галатасарай» – «Бенфика» — 2:1
«Ювентус» — «Боруссия» М — 0:0
«Манчестер Сити» – «Севилья» — 2:1

«МанСити» — «Севилья» — 2:1. ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! И все-таки «горожане» вырывают победу в этой тяжелейшей дуэли. В контратаке Де Брейне пробил низом в дальний угол и принес хозяевам волевую победу.

Пошло дополнительное время во всех матчах. Последний шанс что-либо изменить для всех команд, кроме, пожалуй, «Астаны» и «ПСВ».

«Атлетико» М — «Астана» — 4:0. «Матрасники» становятся спасителями этого крайне невыразительного игрового дня. 14 мячей забили команды на данный момент, и четыре из них — на счету мадридцев. Правда, в данном случае речь идет об автоголе — Дедечко срезал мяч в собственные ворота после прострела справа.

«ПСЖ» — «Реал» — 0:0. Острейшая атака парижан по центру! Лукас выдал хорошую передачу в штрафную, но подобравший мяч Ибрагимович оказался в офсайде.

«МанСити» — «Севилья» — 1:1. Неплохо атаковали «цирюльники»: Иборра бил с лета, а Гамейро пытался подправить мяч, но умудрился сыграть рукой и получил «горчичник».

«Мальме» — «Шахтер» — 1:0. Удивительно, но «горняки», недавно разгромившие киевское «Динамо» в чемпионате Украины, по-прежнему уступают шведам в гостях. Причем, все могло быть куда хуже для гостей, если бы форвард «Мальме» Никола Джурджич на 56-й минуте реализовал пенальти.

«ПСЖ» — «Реал» — 0:0. Серию замен провели команды. Лукас Моура и Хавьер Пасторе появились на поле у парижан, Лука Модрич вышел в составе «сливочных».

К сожалению, «Юнайтед» отыгрался в матче с ЦСКА. Подробности — в нашем онлайне

«Атлетико» М — «Астана» — 3:0. Мадридцы закатили «Астане» третий и стали самой забивающей командой не слишком результативного дня. Оливер на правом фланге штрафной эффектно перебросил чужого голкипера.

«Вольфсбург» — «ПСВ» — 2:0. «Волки» увеличивают отрыв от голландского клуба. Крузе на 57-й минуте забивает второй мяч хозяев, головой переправляя снаряд в дальний угол после подачи в штрафную.

«Ювентус» — «Боруссия» М — 0:0. Момент у хозяев! Поль Погба здорово бил со штрафного и перебросил стенку, но Зоммер справился с ударом.

«Вольфсбург» — «ПСВ» — 1:0. ГОЛ! Удар Гилявоги с линии штрафной голкипер отразил, а Бас Дост оказался первым на добивании. Напомним, эти команды выступают в одной группе с ЦСКА, а значит, если счет не изменится, «волки» вместе с армейцами возглавят группу. Впрочем, времени еще вагон.

«ПСЖ» — «Реал» — 0:0. Равный первый тайм провели команды, редко приближаясь к воротам. Даже Роналду и Ибрагимович были почти незаметны. Будем надеяться, во второй тайме игра здесь пойдет поживее.

Вторые таймы в матчах стартовали! Поехали!

Завершились первые таймы во всех сегодняшних встречах. ЦСКА сенсационно обыгрывает «Манчестер Юнайтед», «Мальме» так же неожиданно ведет в игре с «Шахтером», а «Галатасарай» уже успел перевернуть ход матча после неудачного начала. Вот все результаты к перерыву:

«Мальме» – «Шахтер» — 1:0
«ПСЖ» — «Реал Мадрид» — 0:0
ЦСКА — «Манчестер Юнайтед» — 1:0
«Вольфсбург» - -«ПСВ Эйндховен» — 0:0
«Атлетико» М – «Астана» — 2:0
«Галатасарай» – «Бенфика» — 2:1
«Ювентус» — «Боруссия» М — 0:0
«Манчестер Сити» – «Севилья» — 1:1

«МанСити» — «Севилья» — 1:1. ГО-О-О-О-О-ОЛ!!! Британцы успевают отыграться до перерыва. Откровенно провалилась оборона гостей, позволив Стерлингу бить практически в упор, а после сейва голкипера Бони от ноги защитника Адиля Рами все же отправил мяч в сетку. На последнего записали автогол.

«Ювентус» — «Боруссия» М — 0:0. Больше моментов создают туринцы в матче против неожиданного аутсайдера группы D, однако претворить их в жизнь пока не удается. На 36-й минуте Куадрадо вырвался в контратаку и делал зрячую передачу на Морату, но тот вместо ожидаемого паса решил завершать атаку самостоятельно и прогадал.

«Галатасарай» — «Бенфика» — 2:1. Стамбульцы выходят вперед в противостоянии с «орлами». Подольски убежал на рандеву с голкипером после великолепного паса Шеджу и легко переиграл оппонента.

«МанСити» — «Севилья» — 0:1. ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Подопечные Унаи Эмери вышли вперед благодаря голу Евгения Коноплянки! Витоло влетел в штрафную по правому флангу и практически от лицевой выдал диагональ назад, а оставшийся без опеки Коноплянка расстрелял ворота соперника.

«Атлетико» М — «Астана» — 2:0. Мартинез увеличивает отрыв «Атлетико», и все, кажется, ясно в этой встрече. Совсем расклеились астанинские защитники, позволив сопернику получить мяч в штрафной, развернуться и нанести удар в дальний угол.

«Атлетико» М — «Астана» — 1:0. И все-таки еще в первом тайме «матрасники» додавливают «Астану». После передачи от лицевой Сауль «задней ногой» подрезал мяч в дальний угол. Очень эффектно.

«Галатасарай» — «Бенфика» — 1:1. Турки тем временем уже успели отыграться. Селчук Инан с пенальти поражает левую девятку ворот Жулио Сезара без шансов для вратаря.

«Мальме» — «Шахтер» — 1:0. Неприятные новости для болельщиков донецкого клуба. Маркус Розенберг, оставленный без присмотра в районе 11-метровой отметки, на 17-й минуте вывел шведов вперед.

«МанСити» — «Севилья» — 0:0. К слову, перед матчем в Манчестере болельщики двух команд столкнулись в центре города.

Поздравления болельщикам ЦСКА, который вышел вперед в противостоянии с «Манчестер Юнайтед»! Роман Еременко не сумел забить пенальти, но мяч после сейва Де Хеа отскочил от штанги, и Сейду Думбия завершил момент голом.

«Атлетико» М — «Астана» — 0:0. Мужественно держатся астанчане в матче против одного из сильнейших клубо Испании, хотя территориальное преимущество полностью за хозяевами.

«ПСЖ» — «Реал» — 0:0. В битве лидеров группы А тоже пока без голов. Марсело с линии штрафной пытался пробить в ближний угол, но не попал в створ, а затем инициативу перехватили парижане, подавшие три угловых подряд.

«МанСити» — «Севилья» — 0:0. Больше владеют мячом манкунианцы, но моментов пока не создают. А атмосфера на матче фантастическая.

«Галатасарай» — «Бенфика» — 0:1. Вот это да! Быстрый гол португальцев. Уже на второй минуте встречи в Стамбуле Гайтан открывает счет. Аргентинский полузащитник ворвался в штрафную, оставил не у дел двух защитников и мягко перекинул вратаря.

Итак, все игры стартовали. Поехали!

Гимн Лиги чемпионы прозвучал, команды готовы к матчу. Скоро начало.

В матче «ПСЖ» — «Реал» эксперт «Рейтинга букмекеров» Константин Генич советует ставить на тотал больше 2,5, а Никита Ковальчук, напротив, на победу мадридцев и тотал меньше 2,5.

А вот полный список игр:

«Мальме» – «Шахтер»
«ПСЖ» — «Реал Мадрид»
ЦСКА — «Манчестер Юнайтед»
«Вольфсбург» - -«ПСВ Эйндховен»
«Атлетико» М – «Астана»
«Галатасарай» – «Бенфика»
«Ювентус» — «Боруссия» М
«Манчестер Сити» – «Севилья»

Привет всем поклонникам футбола! «Газета.Ru» начинает онлайн-трансляцию главных событий семи матчей игрового дня Лиги чемпионов, за исключением встречи ЦСКА и «Манчестер Юнайтед», для которой у нас есть отдельный онлайн. Сегодня практически не будет неинтересных встреч, в каждой можно найти свою интригу, но центральными битвами дня, помимо московского матча, станут дуэли «Ювентуса» с менхенгладбахской «Боруссией», «ПСЖ» с «Реалом» и «МанСити» с «Севильей».