Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Павел Мамаев со своей супругой
Павел Мамаев со своей супругой
Twitter

«Мамаев, больше шампанского!»

Как футболисты РФПЛ провели новогодние праздники

Мария Минина

Вот и закончились новогодние праздники. Пока большинство футболистов РФПЛ отдыхали на юге, Денис Глушаков проводил время в Москве, а подписчики инстаграма Павла Мамаева неустанно шутили про шампанское. «Газета.Ru» предлагает вашему вниманию обзор соцсетей футболистов РФПЛ.

Кокорин примерил образ Боярского

Александр Кокорин провел новогодние праздники в Колумбии с братом.

Фото опубликовано Kokorink9 (@kokorin9)

Также нападающий «Зенита» успел до этого побывать в Сингапуре. Оттуда Александр выложил снимок с известным диджеем Дэвидом Гетта. Странно, что без Павла Мамаева. Хотя, может, он фотографировал... А вообще, Кокорину образ Боярского довольно-таки к лицу!

Западные звёзды это конечно хорошо,,но я М.Боярского люблю))

Фото опубликовано Kokorink9 (@kokorin9)

Мамаев в Дубае без шампанского

На самом деле Мамаев отдыхал в Дубае с женой. Подписчики его инстаграма настоятельно рекомендуют футболисту не пить много шампанского. А одного пользователя, напротив, совершенно не устроило отсутствие шампанского и гимна России в аккаунте футболиста «Краснодара».

Смолов отдохнул на Карибах

Федор Смолов отдыхал на острове Сен-Бартелеми, что в Карибском море. Подписчики его инстаграма могли насладиться живописными пейзажами, на фоне которых проводил время нападающий «Краснодара».

С наступающим Рождеством Христовым!!!

Фото опубликовано Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Кержаков вернулся на родину

Александр Кержаков очень активно отдыхал на Маврикии, откуда делился в соцсетях яркими фотографиями.

Однако Рождество лучший бомбардир в истории российского футбола провел уже на родине с семьей.

Глушакову хорошо и дома

А вот Денис Глушаков на протяжении всех праздников находился в Москве. «Кому-то море, океан, а нам и дома хорошо!» — подписал Денис свое фото со старшей дочерью.

Незадолго до Нового года у нападающего «Спартака» родилась вторая дочь. Этим важным событием Денис также поделился с подписчиками своего инстаграма.

Совместное Рождество Шишкиных и Глушаковых

А сам Новый год Глушаковы провели в компании семейства футболиста «Локомотива» Романа Шишкина.

Ребров отдыхает в Доминикане

Еще один спартаковец, голкипер Артем Ребров, провел отпуск в Доминикане с семьей.

#ребров32#ребровынаотдыхе#семья#отпуск#доминикана#дети#пляж

Фото опубликовано Artem Rebrov (@rebrov32)

Судя по фотографиям футболистов, отдохнули они хорошо. Теперь им предстоит тяжелая работа на сборах.

Футболисты московского «Локомотива» вышли из отпуска. На 9 января у «железнодорожников» запланирован медосмотр, а уже 10 января команда отправится на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет с 10 по 23 января в испанском Эстепоне. В этот период «железнодорожники» проведут три товарищеских матча: 16 января «Локомотив» сыграет против «Вердера» (U23), 19 января москвичи встретятся с «Базелем», а 22 января — с софийским ЦСКА.

В Санкт-Петербурге в ММЦ «СОГАЗ» начался медосмотр основного состава «Зенита». 11 января питерцы должны отправиться на первый тренировочный сбор в Дубай, где проведут серию товарищеских матчей.

9 и 10 января футболисты и тренеры «Краснодара» пройдут традиционное медицинское обследование, а утром 11 января вылетят на первый сбор в Объединенные Арабские Эмираты. В Абу-Даби команда будет заниматься две недели и проведет два контрольных матча. На 22 января запланирована встреча с «Хэнань Джианье» из Чжанчжоу, а 25 января «быки» померятся силами с «Пахтакором» из Ташкента.

В рамках подготовки к весенней части чемпионата на первом сборе в Абу-Даби (18 января – 1 февраля) «Спартак» встретится 31 января с «Копенгагеном». На втором сборе в Эстепоне (4–17 февраля) красно-белые проведут два спарринга, которые намечены на 10 и 16 февраля. А на заключительном этапе подготовки в Марбелье (20 февраля – 2 марта) команда проведет еще одну товарищескую встречу, запланированную на 26 февраля.

А у «Ростова» уже позади два дня тренировочных сборов в Абу-Даби. Команда 6 января собралась в Москве и вылетела в ОАЭ.

Игроки «Терека» и вовсе соскучились по футболу аж 5 января.

12 января тульский «Арсенал» отправится на первый учебно-тренировочный сбор в Турцию, где команда проведет два контрольных матча.

P.S.: Глушаков — это похороны!

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».