1 14

Карпин женился на учительнице

Экс-тренер «Спартака» Валерий Карпин женился в третий раз

Бывший главный тренер «Спартака» и одно из главных лиц спортивного канала «Матч ТВ» Валерий Карпин в третий раз сыграл свадьбу. Избранницей шоумена стала 28-летняя учительница английского языка из Эстонии Дарья Гордеева. Церемония прошла в узком кругу на свежем воздухе.

10 июня 2017 года светская хроника футбольного мира взорвалась новостью о том, что бывший главный тренер «Спартака», а ныне главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин женился. Этот брак станет для него уже третьим и первым — для его 28-летней избранницы Дарьи (в девичестве — Гордеевой).

О грядущей свадьбе стало известно еще в октябре прошлого года: счастливая невеста опубликовала в своем инстаграме фото с кольцом

на безымянном пальце правой руки и подписью: «Я, конечно, ответила «да» и стала самой счастливой».

Правда, вскоре запись по какой-то причине была удалена, что заставило таблоиды запестреть новостями о том, что у влюбленных слишком быстро наметился разлад в отношениях. Однако спустя восемь месяцев свадьба все же состоялась, а значит, все разногласия остались позади. Хотя то, что у этой пары может периодически возникать серьезное недопонимание, вполне объяснимо: почти 20-летняя разница в возрасте дает о себе знать.

Молодоженов объединяет то, что они родом из одного эстонского города — Нарвы. В остальном же их интересы во многом отличаются. Вся жизнь Валерия состоит из футбола, Дарья же с детства увлекается музыкой и эстрадой. В свое время она пела в русскоязычной нарвской поп-группе BeFree, неоднократно участвовала в телевизионных передачах вроде «До 16 и старше», «Утренняя звезда» и «100 процентов».

Избранница Карпина даже могла бы стать участницей проекта «Фабрика звезд», но не прошла финальный кастинг.

Когда со звездной жизнью не сложилось, девушка вернулась в родной город к суровым реалиям и начала работать в Пяхклимяэской гимназии учительницей английского языка. Там у будущей избранницы Карпина родилась дочь Аня, которой сейчас семь лет. А вскоре в Нарву прилетел он — и все изменилось.

Теперь Дарья пользуется определенной популярностью, дает интервью, в которых рассказывает о своем независимом характере и никогда не угасавшей любви к сцене. Теперь она наконец звезда, которой хотела стать, пусть даже оттененная славой своего супруга.

«Я независимая, упрямая, целеустремленная и самостоятельная. Как говорится, не люблю спорить, потому что и так знаю, что права, — рассказывала возлюбленная Карпина в интервью изданию «Нарва». — Мои близкие смеются: девочка с женственной внешностью и «мужским» характером. Поэтому

Валерий должен дать мне возможность быть слабой и беззащитной рядом с ним. К тому же я всегда на людях, на сцене, чаще всего поздно вечером, а то и ночью.

Он должен терпеливо и без ревности относиться к моему образу жизни. Но и это еще не все. Я избалована отменным чувством юмора отца, поэтому мужчина, который не может заставить меня от души посмеяться, мне неинтересен».

Карпин с его импозантностью, эпатажностью и колким чувством юмора определенно заинтересовал девушку. Впрочем, в мужских чарах бывшего тренера народной команды невозможно сомневаться: за плечами у него уже два официальных брака, не считая «промежуточных» отношений.

Первой супругой бывшего футболиста стала русская девушка Светлана, с которой он познакомился, что любопытно, тоже в Нарве. После нескольких лет, проведенных вместе, пара решила пожениться, и в 1996 году у них родилась дочь Мария, а спустя пять лет — вторая девочка, Валерия.

Однако в это время у Карпина бешеными темпами развивалась карьера в испанской Примере, и на семью практически не оставалось времени. «Реал Сосьедад», «Валенсия», «Сельта», собственное шоу на местном телевидении — все это погружало футболиста в пучину работы и постепенно отдаляло его от супруги.

Вскоре популярный футболист встретил знойную испанскую модель Альбу Фернандес и оказался покорен.

Последовал развод с не принимающей бесконечную светскую жизнь Светланой (она вместе с дочерьми продолжает жить в Испании), и в 2007 году Карпин связал себя узами брака со средиземноморской красавицей. Однако тут его карьера дала резкий поворот: после завершения карьеры Валерий получил предложение возглавить «Спартак» и немедля переехал в Москву. Началась жизнь на две страны, разлука, ссоры, что, в конце концов, привело к разводу всего два года спустя после церемонии бракосочетания.

И вот спустя восемь лет официального одиночества Карпин решил дать судьбе еще один шанс. Свадьба прошла в узком кругу близких людей. Молодожены решили не ехать в ЗАГС и пригласили свадебного регистратора к себе. На официальном сайте «Матч ТВ» появились фотографии с церемонии, которая прошла на свежем воздухе.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».