В семье Роналду пополнение
В семье Роналду пополнение
EPA

Роналду сделал дубль

Роналду стал отцом близнецов

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду стал отцом во второй раз. Суррогатная мать родила португальцу двойню: мальчика футболист назвал Матео, а девочку — Евой.

Старт лета 2017 года у одного из лучших футболистов мира выходит на загляденье. Позади у лидера мадридского «Реала» осталось чемпионство в Испании, празднование которого плавно переросло в очередной триумф в Лиге чемпионов.

Впереди — Кубок конфедераций в России. А сейчас — пополнение в семействе.

Близнецы, которых назвали Евой и Матео, родились на западном побережье США.

Сам 32-летний футболист или его представители данную новость пока не подтвердили.

Еще в марте главный таблоид мира — английский The Sun — сообщал, что футболист «совсем скоро» станет отцом мальчиков-близнецов. Но появятся дети не от нынешней девушки звезды, 23-летней Джорджины Родригез, а от суррогатной матери.

«Криштиану и его семья с нетерпением ждут пополнения в своем клане. Он всегда охраняет личную жизнь от посторонних глаз, но своим родным и близким друзьям он признался, что малыши появятся на свет очень скоро.

Его семья также не знает имя матери. По мнению Криштиану, настало то самое время, когда его сыну нужны братья», — заявлял тогда источник из окружения португальского нападающего.

У КриРо уже есть сын, которого ему тоже родила суррогатная мать.

Сейчас Криштиану Роналду-младшему уже шесть лет, и он, как и его отец, играет в футбол. Кумир у юного спортсмена перед глазами, и кому как не многократному обладателю «Золотого мяча» этот мальчуган должен подражать.

so proud of my little manwhat a goalsiii

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Своим появлением на свет в 2010 году малыш произвел настоящий фурор в иностранной прессе. Каких только версий о происхождении Роналду-младшего не ходило: и рождение от суррогатной матери из Сан-Диего, которой заплатили за роды £10 млн за анонимность, и роман с официанткой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, и чуть ли не изнасилование одной из поклонниц.

Слухи о том, где сейчас находится мать первенца форварда, поднимаются в СМИ и по сей день. При этом футболист и его близкие, естественно, о подобном стараются говорить реже, но все-таки временами делать заявления приходится. Вот как сам отец комментирует данную ситуацию.

«Сын этого не знает, но не делайте из сего проблему.

В мире живет множество детей, у которых нет папы или мамы или их папа или мама умерли. Я никогда не буду врать Криштиану, ведь он заслуживает только правды. Но и говорить эту правду только потому, что люди от меня этого хотят, я не собираюсь.

Когда я расскажу ему о матери? Точно не скоро. В 10, 11, 12 лет? Когда это будет уместно», — со знанием дела отмечает Роналду.

«Однажды мы сказали ему, что его мама на небесах, но моим брату и матери разонравилась подобная версия, и больше об этом не вспоминаем.

Мы говорим сейчас, что его мама отправились в путешествие. Он замолкает, забывает о ней и больше не спрашивает», — говорит сестра Роналду Эльма.

Сам португалец не раз признавался в том, что хотел бы иметь еще больше детей.

«Я думаю, у меня есть все условия, чтобы воспитать много детей. Осталось найти правильную женщину», — заявлял чемпион Европы – 2016.

Стоит отметить, что ранее португалец второй год подряд возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes, опередив баскетболиста Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Леброна Джеймса и своего вечного соперника, аргентинского форварда «Барселоны» Лионеля Месси (в семье Лео, к слову, тоже есть дети — аргентинец воспитывает двух сыновей, одного из которых также зовут Матео).

За прошедший 2016 год португальский футболист смог заработать $93 млн. Из них только $58 млн по контракту и бонусами. Остальное – это доходы от спонсоров. Так, например, совсем недавно нападающий «королевского клуба» стал лицом футбольного симулятора FIFA 18 — так что с деньгами у футболиста полный порядок.

Поэтому сомневаться не стоит — на трех наследниках Роналду вряд ли остановится.

Тем более что слухи об округлившемся животе его нынешней пассии муссируются вот уже не одну неделю.

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».