Символ чемпионата мира 2018 года в России волк Забивака гордо шествует во главе красивых барабанщиков на церемонии закрытия Кубка конфедераций – 2017
Символ чемпионата мира 2018 года в России волк Забивака гордо шествует во главе красивых барабанщиков на церемонии закрытия Кубка конфедераций – 2017
Reuters

Гол Кержакова закрыл Кубок конфедераций

Онлайн-трансляция церемонии закрытия Кубка конфедераций – 2017

На стадионе «Санкт-Петербург» прошла церемония закрытия Кубка конфедераций — 2017 в России. По завершении торжественного представления состоится финальный матч турнира Чили — Германия. «Газета.Ru» вела прямую текстовую трансляцию события.

На этом церемония закрытия закончена. А мы с нетерпением ждет главного матча турнира, который начнется через час с небольшим.

И под эту музыку Роналдо покидает арену с кубком, который вернется на стадион к началу финала между Германией и Чили.

Завершилась песня, и заиграл хорошо знакомый каждому россиянину футбольный марш.

Все это происходит под песню в исполнении Полины Гагариной и Егора Крида.

Затихает музыка, и на арену выходит великий Роналдо. «Зубастик» несет в руках заветный кубок, который достанется сегодня либо Чили, либо Германии.

Закончился маленький исторический экскурс, и мы уже видим нарезку лучших моментов этого турнира, который проходит в России.

Играет аккордеон и характерная аранжировка, которая символизирует Париж. Мелодия плавно переходит в знаменитую «Жизнь в розовом цвете», которую исполняла Эдит Пиаф. В 2001 году Франция одержала победу, победив в финале Японию со счетом 1:0.

А теперь появляется на арене гигантское Сомбреро и выходят актеры в мексиканских костюмах. В 1999 году Мексика одержала победу на Кубке конфедераций.

Сейчас играют зажигательные латиноамериканские ритмы, и мы вспоминаем несколько подряд побед сборной Бразилии, которые долгое время не хотели делиться кубком с другими странами.

Далее — 1995 год и победа Дании.

Сейчас идет ретроспектива Кубка конфедераций и представляют победителей Кубка. Сначала был 1992 год, и победителей аргентинцев чествуют, конечно же, танго.

Экс-футболисты сборной России Алексей Смертин и Александр Кержаков вышли на арену, и лучший бомбардир в истории сборной России нанес удар по воротам и забил.

Неожиданно в эту классическую идиллию врывается футбольный мяч! Это символизирует то, что в 1897 году состоялся первый официальный матч в России.

Человечек-часы повернул механизм, и мы очутились в XIX веке. Николай Цискаридзе изображает одного из основателей русского балета, которым наша страна славится на весь мир.

Церемония закрытия началась!

Российские организаторы Кубка конфедераций позаботились о веселом времяпрепровождении фанатов в ожидании матча.

На подходе к стадиону большое количество болельщиков сборной Чили. «Красную команду» очень активно поддерживают в России, причем не только приезжие фанаты, но и местные делают выбор в пользу задорных латиноамериканцев.

Арена уже готова к церемонии.

Приветствуем всех любителей футбола! на стадионе «Санкт-Петербург» скоро начнется церемония закрытия Кубка конфедераций – 2017, и мы расскажем о них в нашей трансляции.

На стадионе «Санкт-Петербург» состоится церемония закрытия Кубка конфедераций – 2017. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию события.