twitter.com

Джонс вернул себе титул чемпиона

Джонс одержал победу над Кормье и вернул себе титул чемпиона

В Анахайме (Калифорния) прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 214. В главном бою вечера Джон Джонс победил Даниэля Кормье и стал новым чемпионом в полутяжелом весе. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию мероприятия.

На этом «Газета.Ru» завершает свою онлайн-трансляцию! До новых встреч!

А Джон Джонс вызывает на бой тяжеловеса Брока Леснора!

Джонс поблагодарил Кормье и всю его команду. А Даниэль просто в слезах, для него это настоящее горе.

Настал этот момент! Джонс подтвердил свои слова и вернул титул чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории. А Кормье от разочарования решил покинуть октагон.

И все! Джон Джонс побеждает! Отличный хайкик в исполнении Джонса, после которого Кормье начало шатать. Джонс отправился его добивать и это ему удалось.

Начинается третий раунд. На данный момент с небольшим перевесом в статистике лидирует Джонс, однако Кормье старается ему не уступать. «ДиСи» чувствует себя уверено.

Завершился второй раунд! Кормье решил наверстать упущенное в первой 5-минутке, а Джонс занял выжидательную позицию. «ДиСи», поняв, что на расстоянии работать с соперником тяжело, решил рвать дистанцию и периодически клинчевать. Джон оказался готов к такому развитию событий и отработал в клинче не хуже своего противника.

Первый раунд прошел с небольшим преимуществом Джонса. Он хорошо действовал на дальней дистанции, активно использовал удары ногами, а также работал по корпусу. Кормье отвечал хорошими ударами на ближней дистанции.

И наступает решающий момент сегодняшнего вечера! Джон Джонс и Даниэль Кормье во второй раз выяснят, кто из них сильнее. В первом бою победу одержал Джонс, который защитил свой титул. На этот раз в роли действующего чемпиона выступает Кормье. Оба бойца уже в октагоне и все готово к началу поединка!

Да, единогласным рещением судей Вудли побеждает Майю.

Пятый раунд начали спортсмны. Счет 4:0 в пользу Вудли. Полостью он доминирует над соперником.

Тйрон Вудли вышел драться с Дэмианом Майей.

Крис Сайборг побеждает и завоевывает пояс чемпионки UFC в полулегком весе.

На очереди титульный бой за звание чемпиона в женском полулегком весе. Сражаться за титул будут Крис Сайборг и Тоня Эвинджер.

Лоулер побеждает Серроне по очкам. Публика встретила эту новость недовольным гулом.

Во втором бое вечера Робби Лоулер будет биться с Дональдом «ковбоем» Серроне.

«Я не знаю, что происходит у меня в руках, но это настоящий динамит!» — сказал Остемир после боя.

В первом бое вечера Волкан Остемир в первом раунде нокаутировал Джими Мануву.

В Анахайме (Калифорния) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 214, главным событием которого станет бой за звание чемпиона организации в полутяжелой весовой категории между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье.