Россиянин Дмитрий Кудряшов и кубинец Юниер Дортикос
Россиянин Дмитрий Кудряшов и кубинец Юниер Дортикос
http://www.boxingscene.com

Кудряшову потушили свет

Боксер Кудряшов проиграл нокаутом Дортикосу

Россиянин Дмитрий Кудряшов уступил сокрушительным нокаутом во втором раунде кубинцу Юниеру Дортикосу, не смог завоевать титул чемпиона мира в весе до 90,7 кг по версии WBA и выбыл из розыгрыша Всемирной боксерской суперсерии. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.

«Газета.Ru» желает Кудряшову здоровья и завершает онлайн-трансляцию.

Как бы не больно было это осознавать, Кудряшов проиграл нокаутом во втором раунде и выбыл из борьбы за трофей Мохаммеда Али уже на стадии четвертьфинала.

Сюжет получился очень похожим на бой Кудряшова с Дуродолой. Первый бой, когда россиянин уступил в Казани.

Вот это развязка... Кудряшов тяжело приземлился, в затем не смог нормально подняться до конца отсчета рефери, был на непослушных ногах. Правый боковой кубинца достиг цели, и по глазам россиянина все сразу стало понятно.

Неожиданная развязка — Дортикос попадает и нокаутирует Кудряшова!!!

Выстоял, но напринимал вдоволь. И стал медленнее.

У канатов Кудряшов, принимает очень много ударов...

Второй раунд. Очень активно начинает Дортикос. Защищается россиянин.

Дортикос ударил после гонга, но Кудряшов не успел развести блок и снивелировал силу удара.

Медленно выглядит Кудряшов. Правда, Дортикос тоже не слишком быстр.

Очень много ударов выкидывают боксеры на первых минутах! Ничего общего с недавним боем в супертяжелом весе Паркер — Фьюри. Кудряшов пропускает...

По корпусу достали друг друга бойцы с самого начала. Затем целят в голову — спасает блок. Кудряшов как всегда не поражает быстротой работы ног, но это никогда не и было его сильной стороной.

Первый раунд!

Американский рефери Рафаэль Рамос будет обслуживать поединок в ринге.

Итак, второй четвертьфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии начинается! Звучат национальные гимны стран, которые представляют бойцы. Российский — со словами. Кудряшов держит руку на сердце и поет!

Если Кудряшов проживает в родном Волгодонске, то Дортикос бежал из своей страны от режима Кастро и обитает среди многочисленной кубинской диаспоры в Майами.

А теперь черед Дортикоса! Его сопровождают флаги Кубы и США.

Выходит претендент — Кудряшов. В красно-черном капюшоне он а-ля лилльский палач.

Уже затейпировали руки бойцам. Совсем скоро они начнут свой путь к рингу...

У букмекеров и экспертов Дортикос — очевидный фаворит.

Оба боксера одержали по 21-й победе на профессиональном ринге. Вот только если у Дортикоса в графе поражения значится гордый «ноль», то Кудряшов имеет проигрыш от Оланреваджу Дуродолы. Его он, впрочем, уже закрыл.

Публика в зале замерла в ожидании...

Кудряшов старательно тренировался перед поединком и, по его же словам, готов к сражению на все 100%. Отметим, что помимо прохода в 1/2 финала WBSS на кону будет стоять титул чемпиона мира в весе до 90,7 кг по версии WBA. Это очень статусно и престижно.

Ровно через 30 минут, в 06:00 по Москве начнется наш поединок!

Кудряшов дебютирует в США, прежде он ее не выезжал за пределы России и малоизвестен на рубежом. Этим объясняется не слишком высокий интерес иностранной публике к нашей Кувалде.

Тем временем пуэрториканец Кейт Тапиа рагромил по очкам известного нигерийца Латифа Кайоде, который уже совсем не тот, что раньше. Это первый тяжелый вес — до 90,7 кг. Перед ними знаменитый филиппинец, бывший чемпион мира в нескольких категориях Нонито Донэр также судейским решением победил мексиканца Рубена Гарсия Эрнандеса и завоевал титул WBC Silver в категории до 57,7 кг.

На арене Alamodome в Сан-Антонио проходят бои предварительной программы.
Об обстоятельствах боя Дортикос — Кудряшов можно прочитать в материалах «Газеты.Ru» здесь и здесь.

Победитель данного противостояния в следующем раунде турнира встретится с триумфатором матча Мурат Гассиев (Россия) — Кшиштоф Влодарчик (Польша), который состоится в конце октября.

Доброе утро, уважаемые любители бокса! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции четвертьфинала Всемирной суперсерии бокса, в котором россиянин Дмитрий Кудряшов и кубинец Юниер Дортикос встречаются в весовой категории до 90,71 кг.