Ведущая программы «Бабий бунт» Ольга Бузова
Инстаграм Ольги Бузовой

Бузова начала «Бабий бунт»

Бузова объяснила причину истерики на программе «Бабий бунт»

Известная телеведущая, певица, бывшая жена футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова дебютировала в эфире ток-шоу на центральном телевидении. В первом выпуске программы «Бабий бунт» ведущие обсудили мечты главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, отношения в семье Клинтон и дочь президента США Дональда Трампа Иванку.

Первый выпуск нового ток-шоу «Бабий бунт» вышел 27 ноября в эфире Первого канала, в котором ведущие — бывшая жена футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, телеведущая и певица Ольга Бузова, экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская, а также Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева — обсудили главные мировые события последних дней.

Первой темой дебютной программы стало заявление главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который недавно признался, что мечтает покинуть занимаемый пост.

Во время обсуждения этой темы Бузова рассказала о личном знакомстве с политиком. Также ведущая отметила, что глава республики сам ведет свой инстаграм, отвечает на все сообщения и отдает всего себя Чечне.

«Я знаю Рамзана Ахматовича лично. Он потрясающий мужчина, потрясающий муж и отец», — сказала певица.

Звездная ведущая попросила главу Чечни не уходить с поста президента.

«Рамзан, вы не можете сейчас уходить», — обратилась Бузова к Кадырову в эфире программы.

После этого ведущие переключились к новости о том, что четыре женщины намерены подать в суд за сексуальные домогательства на бывшего президента США Билла Клинтона.

«Хочешь, чтобы о тебе заговорили, скажи, что спала с президентом. Я так делать не буду, обо мне и так все говорят», — высказалась Бузова.

Отношения Билла и Хиллари Клинтон стали центральной темой в первом выпуске, которая заняла более половины 30-минутного эфира.

Далее ведущие обсудили дружбу дочери Клинтона Челси и Иванки Трамп. При записи именно этого сюжета Бузова устроила скандал.

В сети появились кадры съемок, на которых экс-супруга Тарасова поссорилась с соведущими и покинула студию. По свидетельствам очевидцев, Бузова осталась недовольна тем, что ее часто перебивают и не дают закончить речь.

«Вы чего мне сказать не даете? У нас тут только две ведущие, да?! Я вообще ничего говорить не буду. Мне это не интересно! Девочки, либо мы работаем вместе, либо мне это… не надо», — высказала претензии своим коллегам Бузова.

Скандал в итоговый эфир не попал, а при просмотре шоу не создается впечатление, что ведущие поссорились.

Перед выходом дебютной серии ток-шоу Бузова поделилась своими эмоциями в инстаграме.

«Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Программа «Бабий бунт» — это только начало, скоро будет еще очень много всего интересного!» — пообещала Бузова.

Также девушка прояснила ситуацию с работой на телеканале ТНТ.

«Они моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Моя жизнь связана уже 13 лет с каналом ТНТ. Я люблю свою работу, люблю «Дом-2», люблю родной канал», — написала ведущая.

По мнению Бузовой, работа на Первом канале является важной ступенью в ее карьере телеведущей.

«Первый — это новая и очень важная ступень в моей карьере телеведущей.

В 12:15 состоится премьера нашего шоу «Бабий бунт» на Первом. Мы очень долго ждали этого дня... Я сильно нервничаю. Отключаю телефон, и начинаем готовиться. С Богом», — добавила ведущая.

После эфира Бузова выложила отрывок шоу и поделилась первыми впечатлениями от дебюта на Первом канале. Ситуацию со скандальным уходом из студии ведущая никак не прокомментировала.

«Только что состоялась премьера нового шоу «Бабий бунт» на Первом канале, где я заняла место одной из ведущих. Ну что, моя страна, мои люди, теперь мы будем видеться еще чаще. Каждый день в 12:15 мы обсуждаем актуальные темы с женской точки. Мне нужна ваша поддержка. Все замечания учту», — написала в инстаграме Бузова.

Уже сегодня певица выступит в Ростове-на-Дону с сольным концертом в театре имени Горького.

«Ура! Я успела, и я в Ростове. Чек пройден. Всех моих людей жду сегодня в театре им. Горького. Я жду вас со своим шоу», — написала Бузова в подписи к видеоролику с саундчека.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».