Так Ольга Бузова поддерживала Дмитрия Тарасова на матче «Локомотива»
Так Ольга Бузова поддерживала Дмитрия Тарасова на матче «Локомотива»
РИА «Новости»

«Думала, будем с Тарасовым всю жизнь»

Бузова жестко ответила на интервью Тарасова

Телеведущая, дизайнер, а теперь и певица Ольга Бузова жестко ответила на совместное интервью своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова и его новой девушки, вице-мисс России-2014 Анастасии Костенко, обвинив футболиста «Локомотива» и сборной России в измене.

Бывший муж телеведущей, дизайнера, а с 2017 года и певицы Ольги Бузовой полузащитник лидирующего в чемпионате России московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов недавно дал первое интервью, в котором рассказал о разрыве с экс-супругой.

Бузова ответила на это 6 декабря в новом ток-шоу Первого канала «Бабий бунт», одной из ведущих которого является.

«У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа, — рассказала Ольга в диалоге с соведущей.

— И когда все вокруг говорили: «У него есть другая», я отвечала: «Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день».

А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать».

Она также рассказала, что в один день Тарасов, придя домой, просто велел собирать ей вещи, после чего они больше не жили вместе и развелись 30 декабря 2016 года.

После этого была нашумевшая история, когда Бузову охрана не пустила на вечеринку по случаю дня рождения Тарасова, после чего вечером того же дня подруга телеведущей выложила в своем инстаграме видео, на котором спрашивает явно нетрезвую Ольгу: «Ну что, в хлам?» И та дает утвердительный ответ.

При этом в совместном с Костенко интервью «СтарХиту» Тарасов подчеркивал, что их отношения начались уже после разрыва полузащитника с женой.

«Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка», — рассказал Тарасов.

«Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно, — продолжал футболист.

— Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один».

Интересно, что с Бузовой Тарасов также познакомился в ресторане, причем тогда, весной 2011 года, он еще был женат. С первой супругой, бывшей гимнасткой Оксаной Пономаренко (ныне Дмитриевой) футболист развелся спустя три месяца после начала отношений с телеведущей.

Причем от первого брака у него осталась дочь Ангелина-Анна, которой на момент развода было всего два года.

Сейчас Дмитрий платит бывшей жене алименты и регулярно видится с дочерью, которой теперь уже семь лет.

Что касается Бузовой, то она в последнее время ведет еще более яркую жизнь, чем обычно. Недавно начавшейся и пока довольно успешной карьерой певицы она не удовлетворяется.

Теперь она ведет в компании нескольких соведущих шоу Первого канала «Бабий бунт». Недавно он рассказала об этом проекте в другой программе канала – «Вечерний Ургант»:

«Я в шоке, если честно, потому что я такой объем информации в жизни еще не получала. Я реально умной стану, просто буду идеальной. И вообще не знаю, какой мужчина должен быть рядом со мной. Теперь я даже знаю, как зовут президента КНДР».

При этом, едва зайдя в студию, Ольга экстравагантно и дерзко поздоровалась с Ургантом:

«Добрый вечер, Ваня! Думал ли ты, что на закате своей карьеры тебе посчастливиться работать со мной?»

Интересно, что работа на Первом канале, по данным СМИ, взвинтила цены на выступления Бузовой на корпоративах. Если раньше сообщалось, что она готова работать ведущей за 1,5 млн рублей, то теперь цена взлетела почти в два раза.

Если же пригласить Бузову на мероприятие в качестве певицы, то 45-минутный сет обойдется в те же 1,5 млн рублей.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».