Телеведущая и певица Ольга Бузова
Телеведущая и певица Ольга Бузова
РИА Новости

Бузова ответила Тарасову Бродским

Бузова обратилась к Костенко с помощью стихов

Телеведущая и певица Ольга Бузова через инстаграм обратилась к своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову и новой супруге футболиста Анастасии Костенко, считают поклонники звезды. Сделала она это с помощью стихотворений, одно из которых рассказывает о неразделенной любви.

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в ходе последних двух дней успела обратиться через инстаграм к своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову, являющемуся футболистом сборной России и московского «Локомотива», и к его новой супруге — модели Анастасии Костенко, участнице международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014».

По крайней мере, так решили многочисленные подписчики Бузовой (ранее Ольга стала самой популярной российской знаменитостью в Instagram), на свой лад интерпретировавшие опубликованные кумиром стихи.

По мнению поклонников звезды, послание своему экс-мужу селебрити зашифровала в стихотворении Иосифа Бродского «Postscriptum», рассказывающем о несчастной любви.

«Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существование для тебя. В который раз на старом пустыре я запускаю в проволочный космос свой медный грош, увенчанный гербом, в отчаянной попытке возвеличить момент соединения... Увы, тому, кто не способен заменить собой весь мир, обычно остается крутить щербатый телефонный диск, как стол на спиритическом сеансе, покуда призрак не ответит эхом последним воплям зуммера в ночи», — процитировала певица классика.

Что касается якобы обращения к Костенко, то его фанаты Бузовой узрели в коротком четверостишии о том, что не нужно забирать чужое — изначально оно, правда, было адресовано Деду Морозу.

«Духи хочу! И платье! И помаду! Шучу-шучу! Постой! Не убегай! Ты знаешь, Дед, мне ничего не надо… Ты только никого не забирай», — попросила Бузова, после чего призвала «не забирать чужого ни у кого», а также «беречь свое, что у вас есть».

Напомним, что Бузова и Тарасов развелись в конце 2016 года после четырех лет в браке.

Изначально отношения футболиста и телеведущей казались их поклонникам едва ли не идеальными. Супруги щедро делились с подписчиками особо милыми и теплыми моментами совместной жизни, частенько вместе посещали светские мероприятия, а также делали друг другу трогательные подарки. В частности 30-летний спортсмен не побоялся переквалифицироваться в музыканта, исполнив в честь дня рождения жены композицию собственного сочинения.

В свою очередь Бузова активно поддерживала Дмитрия в его футбольной карьере, посещая матчи «Локомотива», цвета которого полузащитник защищал еще до свадьбы с Ольгой.

Заволновались за своих любимцев поклонники семьи уже ближе к декабрю 2016-го, когда супруги перестали делиться частичками совместной личной жизни в социальных сетях, а спортсмена в больнице после проведенной в связи с его травмой операции посетила лишь мама Тарасова.

В итоге опасения фанатов оказались небеспочвенными: о расставании сообщила сама певица, выложившая в своем инстаграме печальные стихи на соответствующую тему.

При этом спустя всего год после развода с телеведущей игрок «Локомотива» вступил в свой третий брак, взяв в жены 23-летнюю Костенко.

Что касается Бузовой, то 31-летняя поп-звезда, разойдясь с Дмитрием, углубилась в личную карьеру, добившись в этом определенных успехов. И особенно заметный рывок Ольга сделала на музыкальном поприще.

Так, песня телеведущей «Мало половин», в которой поклонники ее творчества, к слову, также разглядели явное послание к экс-мужу, надолго обосновалась едва ли не во всех чартах, став самым настоящим «вирусным» хитом.

В то же время произошли изменения у Бузовой и в футбольных пристрастиях: из болельщицы «Локомотива» звезда превратилась в фанатку одного из главных соперников «железнодорожников» — «Спартака».

Причем любовь эта, похоже, взаимная — например, лидер красно-белых Квинси Промес, кстати, тоже увлекающийся записью музыки, признался, что ему нравятся ритм и звучание «Мало половин», хоть и смысла текста сингла он не понимает.

В свою очередь Бузова в инстаграме напомнила подписчикам, кто является действующим чемпионом России, а также заявила о намерении стать главным тренером сборной России по футболу.

«Я поняла, чего мне не хватало для полного счастья, — стать вожаком футбольного клуба, а там недалеко и до тренера сборной России. Главное, успеть провернуть это все до чемпионата мира по футболу 2018 года. А почему бы и нет? Поверьте, а мотивировать я умею», — рассказала о своих мечтах Бузова.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».