Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Биатлонистка Дарья Домрачева
Биатлонистка Дарья Домрачева
РИА Новости

Домрачева покорила Норвегию

Домрачева выиграла пасьют в Холменколлене

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла женскую гонку преследования на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Лучшей из россиянок стала Ульяна Кайшева, показавшая восьмой результат. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию.

На этом «Газета.Ru» прощается с вами на полтора часа — уже в 16.15 мск стартует трансляция мужской эстафеты.

Домрачева покорила Норвегию Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла женскую гонку преследования на этапе Кубка мира в...

Будем подводить итоги: Домрачева (1-0-1-0) сегодня с золотом; Кузьмина (0-2-2-0) на второй строчке, Данкли (1-0-1-0) — третья. Лучшей из россиянок стала Ульяна Кайшева (1-0-1-0), Екатерина Юрлова-Перхт (0-0-1-3) показала 24-й результат, Дарья Виролайнен (1-0-1-1) — 30-й.

Виролайнен же и вовсе — только в тридцатке. А точнее — в самом ее завершении.

Екатерина Юрлова-Перхт в итоге лишь на 24-й строчке завершает гонку. Сильно подвели россиянку те три промаха, конечно. А ведь долгое время на медали претендовала.

Кайшева — большая молодец! В итоге восьмой она пришла к финишу. Эх, если бы не промахи...

Третьей финиширует американка Сюзан Данкли, которой не будет на этапе Кубка мира в Тюмени.

Да, все-таки именно Домрачева побеждает! «Дожала» она Кузьмину!

Стоит отметить, что Кайшева очень хороша на финише сегодня — отыгрывает секунды у соперниц она прямо сейчас. Должна быть в десятке точно.

Все-таки, кажется, немного лучше к финишу готова именно Дарья — все делает для победы Кузьмина, однако Домрачева еще более классно ведет гонку сейчас.

Невероятное сражение прямо сейчас разворачивается между Домрачевой и Кузьминой — и пока что его чуть-чуть, но выигрывает спортсменка из Белоруссии. Посмотрим, что будет еще ближе к финишу!

К сожалению, не принес он счастья и российским биатлонисткам. Юрлова аж на три круга отправляется... Кайшева без промахов, но даже без десятки.

Два круга для Дальмайер — провалились немки на последней «стойке»!

Хильдебранд — точно мимо подиума. Два промаха у нее на последнем рубеже. Обидно.

Кузьмина с Домрачевой в одну секунду чисто отстрелялись!!! Фантастический финиш нас ждет!

Кузьмина, сильно откатившаяся в таблице после множества промахов, уже четвертая — продолжает ей помогать превосходный ход.

Вирер также продолжает восхождение — уже в десятке она с нулем. Сумеет ли совершить сегодня чудо любимая всеми итальянка?

А вот кто пока что действительно идеально проводит гонку, так это немка Франциска Хильдебранд — с нулем она первая. Второй сейчас идет ее соотечественница Лаура Дальмайер, третьей — шведка Мона Брорссон. У всех них тоже неточностей нет.

У Кайшевой с Виролайнен тоже по одной неточности на «стойке».

У Юрловой один промах... Лишь 11-я она теперь...

Лишь один раз мажет Домрачева на «стойке» — против двух промахов у Кузьминой. И уже в лидерах именно спортсменка из Белоруссии.

Нельзя не отметить стремительный спурт итальянки Доротеи Вирер — уже 14-я она.

22-й пока что идет Дарья, к слову.

Идеально на втором рубеже в итоге отработали вообще все россиянки — точна здесь была и Виролайнен.

Как и Кайшева — на этот раз решила она не мазать, что тут же подняло ее в десятку.

Юрлова — молодец!!! Десять из десяти у россиянки! Уже четвертая она!

Домрачева — без промахов. Рядом она уже с Кузьминой!

Два промаха допускает сестра Антона Шипулина! Возродилась интрига!

Уже на втором стрельбище Кузьмина — смотрим!

Очень мощный ход у Кузьминой — более минуты (!) она уже выигрывает. Остается лишь не провалить стрельбу — и будет победа.

Эх, и Виролайнен мажет один раз...

Кайшева, к сожалению, единожды ошибается... 13-й она теперь.

А вот Юрлова без промахов! Пятой она со стрельбища уезжает. Так держать!

Как и Джима с американкой Сюзан Данкли.

А вот Домрачева ошибку одну допустила на «лежке».

Идеально отстрелялась Кузьмина на первом стрельбище.

Просто для справки — на трассе уже все биатлонистки. В лидерах по-прежнему Кузьмина, лишь увеличивающая и увеличивающая отрыв.

Очень быстро начала Кузьмина — достаточно весомо она на старте увеличила свой отрыв от соперниц.

Стартовала гонка! Уже на трассе Кузьмина!

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции женской гонки преследования на этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.

Как и Виролайнен.

В бою уже и Юрлова с Кайшевой!

Напоследок добавим, что после завершения пасьюта в Норвегии состоится мужская биатлонная эстафета. За ее ходом вы тоже сможете следить вместе с «Газетой.Ru».

России покорилась бронза Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла женскую гонку преследования на этапе Кубка мира в...

По мнению букмекеров, наибольшие шансы на победу в предстоящей гонке именно у Кузьминой. Что касается Юрловой, то ее прогнозисты пока что отправляют на итоговое пятое место.

Первыми же на старт по итогам спринта выйдут словачка Анастасия Кузьмина, Дарья Домрачева из Белоруссии и украинка Юлия Джима.

Цвета российского флага в предстоящем соревновании будут представлять Екатерина Юрлова (седьмой стартовый номер), Ульяна Кайшева (8) и Дарья Виролайнен (15).

Отметим, что сама гонка стартует в 13.30 мск.