Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Телеведущая и певица Ольга Бузова
Телеведущая и певица Ольга Бузова
http://vklybe.tv/moscow/ru

Борцы против Бузовой: поп-диву не пускают в Осетию

Тренер сборной России по вольной борьбе выступил против концерта Бузовой

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев пытается добиться отмены концерта Ольги Бузовой во Владикавказе. Прославленный специалист рассказал, что многие жители Северной Осетии пишут ему с просьбами предотвратить мероприятие и он поддерживает эти начинания из-за якобы аморального образа поп-дивы. Сама Бузова не реагирует на эти известия и выкладывает фото со съемок клипа «Бери меня».

Бывшая супруга футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова столкнулась с непониманием со стороны спортивного мира.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев открыто выступил против сольного концерта, который телеведущая, а с 2016 года еще и певица запланировала во Владикавказе на 29 апреля.

Тедеев, который совмещает свои спортивные обязанности с должностью депутата парламента Северной Осетии, сообщил, что обеспокоенные граждане активно пишут ему с просьбой не допустить проведения концерта Бузовой в их городе.

«Во время предвыборной кампании на многочисленных встречах с населением я говорил о том, что буду поднимать волнующие нас вопросы и на заседаниях парламента, и вне его стен, — напомнил Тедеев в своем инстаграме. — Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и

считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями?»

Также наставник российских вольников задался вопросом, какой смысл содержится в песнях Бузовой. По мнению Тедеева, основной посыл можно понять уже из названий композиций — например, «Под звуки поцелуев», «Бери меня».

В конце своего длинного поста известный тренер пришел к выводу, что «вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с владикавказской публикой» и пообещал связаться с организаторами концерта, чтобы попытаться отменить мероприятие. «Надеюсь на их понимание», — заключил Тедеев.

В комментариях под откровенными фотографиями Бузовой в соцсетях можно обнаружить гневные записи людей из Северной Осетии. Например, пользователь с ником tembolat пишет:

«Вот ты хочешь приехать в Осетию? Как тебя уважать после таких фото?

Я бы не хотел видеть тебя у себя на родине, и таких, как я, немало. Может, ты и не плохой человек, но я не одобряю людей, которые прошли через этот «Дом-2».

Бузова пока никак не отреагировала на столь недружественный настрой жителей Северной Осетии.

Вместо возмущенного поста в ответ телеведущая лишь разместила в своем инстаграме фотографию со съемок клипа на композицию «Бери меня».

«В городе пахнет весной», — воодушевленно прокомментировала снимок поп-дива.

Несмотря на противодействие со стороны главного тренера сборной России по вольной борьбе, Бузова в основном поддерживает теплые отношения со спортивным миром — еще с тех пор, как она приходилась супругой футболисту Тарасову. Телеведущая общается с семьями игроков других клубов и периодически делится своими мыслями по поводу чемпионата России.

Так, после расставания с полузащитником «Локомотива» выяснилось, что поп-дива все-таки неравнодушна к «Спартаку».

«Квинси Промес недавно в интервью заявил, что моя «Мало половин» — одна из его любимых песен. Не зря я болею за Александра Самедова из «Спартака», —

заявила Бузова в своих соцсетях.

Также певица отметила, что ей идет форма красно-белых и похвалила музыкальный вкус фанатов этого клуба, один из которых прислал ей фото своей татуировки с изображением Бузовой.

Также телеведущая поддержала российских спортсменов, когда Международный олимпийский комитет (МОК) 5 декабря 2017 года принял решение не допустить олимпийскую сборную нашей страны до Игр в Пхенчхане — 2018. В итоге поехать смогли только те атлеты, которые получили специальное разрешение от МОК, и выступали они не под флагом родной страны, а только лично за себя — в нейтральных цветах.

«Спортсмены — одни из самых трудолюбивых людей. Все их победы даются тяжелыми тренировками, они жертвуют отдыхом, ужинами с друзьями и близкими ради одной цели!

Когда к их труду относятся наплевательски, отстраняют от участия в Олимпийских играх, с этим нельзя мириться.

Прошу всех высказаться в поддержку наших спортсменов и принять участие в флешмобе #noRussianoGames. Ребята, мы с вами!» — написала Бузова.

Однако, даже несмотря на свои связи с представителями спорта, Бузовой пока не удалось привить им свое творчество в полной мере, судя по заявлению тренера Тедеева. Многие люди не только из мира спорта на протяжении последних двух лет выступают против музыкальной карьеры телеведущей.

Так, на церемонии вручения музыкальной премии в московском Crocus City Hall Бузова в шутку спросила у публики, стоит ли ей прекращать исполнение песен. Услышав дружный крик зала «Да!», поп-дива попыталась отшутиться

и заявила: «Хорошо, я согласна. Я прямо сейчас, здесь, ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!»

Однако позже телеведущая заверила, что остановится только после того, как выиграет все премии в России, Европе и США.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».