Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Закачаешься: «Руки-базуки» женится

«Руки-базуки» и Олеся Малибу объявили о помолвке

Интернет-звезда Кирилл Терешин, известный под псевдонимом «Руки-базуки», объявил со своей избранницей, участницей различных телешоу Олесей Малибу о помолвке. В конце августа пара собирается на шоу к Андрею Малахову, а пока невеста ищет свадебное платье.

Известный блогер, звезда интернета Кирилл Терешин по прозвищу «Руки-базуки» объявил о своей помолвке с постоянной участницей различных телешоу Олесей Малибу.

Пара записала совместный видеоролик, в котором, сидя в бассейне, рассказывает о предстоящей свадьбе.

В ролике Малибу поделилась, что «Руки-базуки» сделал ей предложение, а также пообещал подарить кольцо с настоящим бриллиантом и букет из 101 красной розы.

Несколько позже невеста, подтверждая намерения, опубликовала в своем инстаграме фотографию вместе с женихом, а в подписи к ней рассказала о том, какое свадебное платье хочет.

«Хочу свадебное платье с открытой спиной, без подъюбника, с шлейфом и с разрезом на правой ноге, чтоб черная пантера тоже веселилась, ну и, конечно, декольтированное. Кто может помочь? Отзовитесь, буду рада, нигде не могу найти такую модель», — обратилась невеста к своим подписчикам.

Проживающий в Пятигорске Кирилл Терешин прославился в глобальной сети из-за своих нереально больших бицепсов. Для того чтобы добиться такого эффекта, 21-летний блогер закачал в них синтол.

Однако в начале 2018 года «Руки-базуки» лег под нож хирурга и выкачал синтол, заменив его специальными импантатами.

На подобный шаг Кирилл якобы решился после общения с кумиром — бразильским «монстром» Ромарио дос Сантосом Алвесом по прозвищу «Халк».

Со своим латиноамериканским прототипом Терешин встретился на съемках ток-шоу одного из российских телеканалов, и тот предупредил обладателя «рук-базук» об опасности используемого им едва ли не в промышленных масштабах синтола — излишняя любовь к данному препарату, как рассказал Ромарио, может привести даже к скорой смерти.

При этом полностью отказываться от необычного вида своего «коллегу» дос Сантос не призывал, предложив Терешину альтернативу синтолу — специальные имплантаты, правильное питание и спорт.

В итоге Кирилл, видимо, согласившись с доводами кумира, последовал его совету и лег на операцию под удалению из рук вредоносного вещества, заменив его имплантатами. Причем вживить их уроженец Пятигорска, похоже, решил не только в руки, но и в ноги, породив в интернете множественные разговоры о появлении на свет «ног-базук».

При этом на фотографиях, выложенных россиянином в тот период, не было видно следов хирургического вмешательства, что ставило под сомнение информацию о замене синтола имплантатами.

К тому же ранее блогер уже был замечен в обмане своих подписчиков ради ажиотажа, когда утверждал, что ему придется ампутировать свои «руки-базуки», так как им «пришла хана».

Уже в марте текущего года в сети появилась новая информация о проблемах Терешина со здоровьем.

«Я два дня лежал на кровати, сейчас еле-еле встал. После того как я начал делать плечи, рука опухла, стала больше в два раза и дала по организму конкретный удар. Проблемы конкретные со здоровьем, я мучаюсь Моя мать плачет, я не знаю что делать, температура 38,5. Мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу», — писал «Руки-базуки» в своем «Вконтакте».

Он также закрыл комментарии к посту, заблокировал доступ к своему инстаграму и около суток не появлялся в социальных сетях.

Впрочем, все снова обошлось, и через несколько дней Кирилл опубликовал пост в своем инстаграме, в котором объявил, что его самочувствие улучшилось.

«Самочувствие действительно стало намного лучше. Чувствую я себя сейчас хорошо. Не знаю, это на время — не на время. Я эту тему не закрою, пока не разберусь с ней до конца», — подписал фотографию «Руки-базуки», правда, позже удалил пост.

Что касается невесты блогера, то 28-летняя Олеся Малибу известна как участница многочисленных реалити-шоу, где выступала в амплуа эпатажной девушки.

Она принимала участие в таких проектах, как «Давай поженимся», «Страшно красивые», «Дом-2», «Каникулы в Мексике», «Косметический ремонт» и «Званый ужин», а сейчас, как свидетельствует ее инстаграм, является «звездой шоу «Инстаграмщицы» на канале «Пятница».

Помимо прочего, Малибу также известна своими экспериментами с внешностью и многочисленными пластическими операциями.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».