Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Романтика без Бузовой: как игроки сборной отдыхают от ЧМ

Как футболисты сборной России отдыхают после ЧМ-2018

Юрий Газинский съел кубок чемпионата мира, Артем Дзюба встретился с Дэдпулом и попытался спасти Пизанскую башню от падения, а Денис Черышев отправился на романтический отдых без Ольги Бузовой — «Газета.Ru» рассказывает, как футболисты сборной России проводят отпуск после чемпионата мира.

21 июля питерский «Зенит» проводил товарищеский матч против итальянского «Интера», который тренирует экс-наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

Встреча проходила в Пизе на стадионе имени Ромео Анконетани. Накануне поединка нападающий сборной России и «Зенита» Артем Дзюба сделал фотографию на фоне главной достопримечательности итальянского городка.

На одном из снимков форвард сине-бело-голубых позирует со своими партнером по команде и амплуа Александром Кокориным, на двух других — лежит на газоне и пародирует архитектурное сооружение, а на последнем — пытается предотвратить падение башни.

Пиза

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Находиться в хорошем настроении Артему помогает победа в серии пенальти над вратарем «Зенита» и сборной России Андреем Луневым. После вечерней тренировки питерского клуба на сборе в Австрии Дзюба и Лунев пробили друг другу по пять ударов с 11-метровой отметки. Со счетом 4:3 выиграл форвард петербургской команды.

«Артем Шмейхель!» — прокомментировали успех Дзюбы в пресс-службе «Зенита».

«Очередная победа над Лунтиком (Андреем Луневым)», — похвастался нападающий у себя в инстаграме.

Очередная победа над Лунтиком(Андреем Лунёвым)

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Аккаунт Дзюбы стал самым популярным среди российских футболистов после чемпионата мира. Количество подписчиков на его страничку выросло со 177 тыс. до 1 млн. В связи с этим нападающий встретился с Дэдпулом, который обратился к партнеру Дзюбы по команде.

«Кокорин, будет миллион подписчиков, приду и к тебе», — заявил человек в костюме героя комиксов.

Всем позитива!!!!

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Автор последнего гола сборной России на чемпионате мира защитник Марио Фернандес проводит краткосрочный отпуск в семейной обстановке. Игрок, чей удар головой перевел встречу с Хорватией в серию пенальти, нянчился с племянниками, о чем свидетельствует милая фотография в социальной сети.

@alicefernandesandrade @arthurfernandesandrade

Публикация от Mario Figueira Fernandes (@mario.fernandes02)

Защитник сборной России Илья Кутепов также коротает свободные дни в спокойной обстановке.

«Семейный ужин», — подписал футболист фотографию с женой и ребенком.

Семейный ужин

Публикация от Илья Кутепов (@illson1916)

Отдыхает с супругой и сыном еще один игрок «Спартака» и сборной России — полузащитник Роман Зобнин. Фотография с турецкого курорта была опубликована на страничке спутницы спортсмена.

А вот и мальчишки

Публикация от (@zoobninaaa)

Лучший российский бомбардир на чемпионате мира — 27-летний хавбек Денис Черышев — отправился отдыхать на греческий остров Миконос. Полузащитнику повезло больше других — в Испании, где выступает игрок, сезон начинается позже, чем в России. А значит, у представителя «Вильярреала» есть больше времени для отдыха.

В отпуск Денис вместо известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой взял свою девушку — 24-летнюю Кристину Кобе, которая работает адвокатом. Счастливая пара опубликовала фотографию из бассейна.

Публикация от Denis Cheryshev (@cheryshev90)

22-летние братья Миранчуки неделю расслаблялись в Турции. Антон — с другом Давидом Озмановым из саратовского «Сокола», а Алексей — с возлюбленной Соней Алендер.

Chill out

Публикация от Anton Miranchuk (@miranchuk__jr60)

Набравшись сил, братья-близнецы присоединились к «Локомотиву», который уже вовсю готовится к Суперкубку России по футболу против ЦСКА. Матч открытия нового сезона пройдет 27 июля на новеньком стадионе «Нижний Новгород».

Day off w squad

Публикация от Anton Miranchuk (@miranchuk__jr60)

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов в отпуске отдыхает с бывшими партнерами по «Динамо» — Ворониным и Колодиным. Для хавбека красно-белых чемпионат мира стал последним турниром в составе сборной России. Игрок завершил свою карьеру в национальной команде страны.

Автор первого гола сборной России на чемпионате мира Юрий Газинский после матча с хорватами решил вернуться в Сочи, где и провел свои небольшие каникулы.

«Отпуск пролетел незаметно», — написал игрок «Краснодара» в социальной сети.

Отпуск пролетел незаметно

Публикация от Gazinskiy Yuriy (@gazinskiy)

Также Газинский технично отправил ногой баскетбольный мяч в кольцо...

...и поцеловал копию главного трофея чемпионата мира. Кубок оказался тортом, который вручили игроку на день рождения. 20 июля футболисту исполнилось 29 лет.

Свой следующий матч сборная России проведет 7 сентября в турецком Трабзоне против местной сборной в рамках Лиги наций. Еще одним соперником главной команды страны в мини-турнире станет национальная команда Швеции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».