Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«О здоровье не говорила»: о чем Началова думала перед смертью

«Защитная реакция»: как Началова скрывала болезнь

Евгений Алдонин, бывший муж покойной певицы Юлии Началовой, рассказал, о чем общался с артисткой перед ее попаданием в больницу. Экс-футболист сборной России признался, что смерть настигла артистку очень быстро и трагически.

Вспыхнувший интерес к жизни российской певицы Юлии Началовой после ее смерти продолжает набирать обороты, зачастую превращаясь в множественные пересуды, и именно поэтому бывший супруг артистки Евгений Алдонин решился на участие в ток-шоу Андрея Малахова. В программе «Привет, Андрей» экс-футболист московского ЦСКА и сборной России ответил на домыслы о судебных тяжбах певицы, которые, как многие предполагали, достанутся ее несовершеннолетней дочери. Помимо прочего, Алдонин поведал и о своих личных отношениях с Началовой после развода.

Как оказалось, именно футболист оставался одним из самых близких людей певицы вплоть до ее смерти.

По словам Алдонина, незадолго до кончины Началовой он общался с ней. Не секрет, что после развода бывшие возлюбленные сохранили теплые и дружественные отношения ради общей дочери. Как признался футболист, за некоторое время до попадания Началовой в больницу они обсуждали предстоящие каникулы ребенка.

«Я с ней разговаривал до больницы. В основном, пытались спланировать летние каникулы Веры. Про свое состояние здоровья она ничего не говорила», — отметил Алдонин.

Все шло как обычно, но Алдонин уехал в командировку и только тогда узнал, что артистка попала в больницу. Он немедленно связался с ее родителями, однако те его заверили, что ситуация находится под контролем врачей.

«Все произошло очень быстро и трагически. Никто не мог предположить, что это может привести к такой трагедии»,

— сообщил спортсмен.

12-летняя дочь Алдонина и Началовой не была в курсе проблем матери со здоровьем. В то время, когда певица находилась в больнице в критическом состоянии, ее дочь в полном неведении ситуации отдыхала на каникулах в Лондоне. Встречать в аэропорт ребенка поехал Алдонин, где и сообщил ей о смерти Юлии.

После смерти Началовой ее несовершеннолетняя дочь приняла решение жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Ролан Гусев, крестный отец девочки и товарищ Алдонина по ЦСКА, считает, что настроение ребенка может периодически меняться, и отмечает, что она всегда сможет жить у Евгения.

«Ей очень тяжело, и только она понимает и чувствует ту боль, которую сейчас переживает. Сейчас все задают Жене вопрос о том, с кем будет жить Вера. Понимаете, ей сейчас 12 лет, у нее постоянно будет меняться настроение. 2-3 дня она может пожить с бабушкой, потом может захотеть приехать к папе, затем опять к бабушке и дедушке.

Вообще, они — одна большая дружная семья.

Мы все хотим оградить Веру от лишних вопросов», — заявил Гусев.

Кроме того, коснулись гости Малахова и ситуации вокруг судебных передряг Началовой и ее бывшего возлюбленного Александра Фролова. Будучи в романтических отношениях с хоккеистом, вокалистка продала ему часть квартиры в элитном жилом комплексе Москвы за 20 миллионов рублей. В прошлом году певица обвинила спортсмена в том, что так и не получила от него деньги. Началова продала долг за 15 миллионов одной из фирм Нижнего Новгорода, которая впоследствии обратилась в суд с иском против Фролова.

Хоккеист в ответ подал иск с целью признать требования неправомерными, поскольку у него якобы есть расписка от Началовой по поводу отсутствия претензий.

Судебные тяжбы сейчас пытается урегулировать Алдонин.

Он рассчитывает на порядочность хоккеиста, ведь все это делается ради того, чтобы дочь Началовой не осталась без крыши над головой.

Говоря о характере Началовой, ее родные и близкие отмечают жизнерадостность и доброту. Об этом говорят и ее отношения с Алдониным, с которым она даже после развода была близка. Сам футболист надеется сохранить память о бывшей возлюбленной.

«Юля всегда стремилась к большему.

Она – открытый, светлый человек, хотела всех радовать. Радость – ее защитная реакция.

Даже когда ей было тяжело, она радовалась еще больше. Мы все понимаем, что за этой радостью скрывались и болезнь, и непростые отношения на личном фронте. Она могла гораздо больше, чем сделала», — заключил Алдонин.

Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских клиник из-за острой сердечной недостаточности, вызванной заражением крови.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».