Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Хабиб убегает от меня»: что рассказал Конор в Москве

Конор Макгрегор заявил в Москве, что Хабиб Нурмагомедов бегает от него

В Москве состоялась пресс-конференция, на которой ирландец Конор Макгрегор анонсировал свое возвращение в октагон в январе и заявил, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов умышленно избегает реванша с ним. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.

Вот такой получилась эта долгожданная пресс-конференция самого популярного бойца ММА в мире ирландца Конора Макгрегора. Спасибо, что были с нами и до новых встреч.

Само мероприятие еще продолжается. Макгрегор фотографируется с блогерами.

На этом пресс-конференция подошла к концу.

Как можно было снять тот захват Хабиба? Якобы есть видео, как освободиться оттуда. Видел это 888 раз. У Хабиба есть навыки — в реванше мы это исправим.

Болею за ирландскую сборную! Поддержу на Евро-2020! Буду ли я болеть за сборную России? Конечно. Я был очень польщен тем, что меня пригласили сюда на чемпионат мира – 2018.

Приглашение в Дагестан? Зачем мне туда ехать, их дерьмом питаться?

Сфотографировался с девушкой, которую якобы уволит босс, если она не сделает селфи.

Макгрегор говорит о том, что его Instagram крутой, а теперь возможен и выход на Youtube.

«На здоровье, Россия!» — кричит со сцены Печально известный, и вновь переходит к алкоголю. — Вы любите пить и знаете качественный алкоголь. Я как-то раз пробовал водку, она просто чудесна!

Русских слов не знаю. Но Россию и Москву люблю. Хочу купить здесь землю, здесь буду готовиться к реваншу.

«Трештока нет! Я искренне ненавижу Хабиба? Нет. Я бы не сказал, что ненавижу Хабиба. Это разгоряченное соперничество, и скоро оно разрешится. Может, когда-нибудь мы помиримся.
Этот бой должен состояться... Для русских людей. Это история Рокки, только не в кино, а жизни! Я хочу подарить эту историю русским людям, они этого заслужили!»

Почему не был в Абу-Даби? Что там смотреть? Он (Нурмагомедов) жопы нюхает по пять раундов! Хочет узнать запах моего кулака — пусть спросит брата!

Журналист начал спрашивать Конора про изнасилование 20-летней девушки, но организаторы тут же отобрали у него микрофон.

О бое Кокляев — Емельяненко: А кто второй? Таскает тяжести? Супер! Это интересно людям! Возможно, я попробую с Мейвезером в ММА. Всем нравится риск! Обязательно посмотрю этот поединок!

Я сейчас готовлюсь! Как я могу предстать перед миллионами фанатов в плохой форме?! У меня было множество огромных боев, но главный был на UFC 181 против Чеда Мендеса.

Я не чувствую себя брендом или бизнесменом. Просто я отношусь к вещам со страстью!

Хабиб трус, постоянно сбрасывающий вес. Я не буду заставлять сына, как отец Нурмагомедова, идти в ММА. Он сам выберет свой путь

Провокации?! Я прилетел, он улетел! Типичный дагестанец! Это в его природе.

Я готов и заряжен! С пресс-конференции в субботу я поеду на тренировку. Моя мотивация — в людях, которые болеют за меня. В моих детях, семье! Я готов послать все к черту — 2020 год станет лучшим для меня.

Вы видели хоть раз, чтобы Хабиб выходил с флагом? Нет. Я же прославляю свою страну.
Дагестанцы все бегут, все боятся! Хабиб боится, как в Бруклине. Как на пресс-конференции на той неделе. Но от меня не убежит!

Мне плевать с кем драться!

Дважды победить легко. Но побеждать из года в год — это тяжело. И я заряжен! Я хочу матча с Хабибом, я хочу драться в Москве.

Я не просто жду, 18 января в Лас-Вегасе я возвращаюсь! Имя соперника знаю, но он может поменяться. Мне плевать кто! А потом я буду биться с победителем боя Хабиб — Тони... Думаю, будет Хабиб в Москве!

Говорит про развитие ММА для молодежи. Если бы все было так же в его детстве, в его активе было бы уже три чемпионских пояса.

Важная информация. Живет в Москве Конор в «Ритце». Что еще интересного узнаем сегодня?

Виски рекламирует. Одну бутылку он подарил Путину, но не в руки президенту, а охране, которая проверила презент.

И тут выходит Конор. Пафосно разводит руки. Звучит известная мелодия, под которую он выходит в октагон.

Включили видео, на котором организаторы рассказывают о том, как все это было подготовлено. Видео пустили без звука.

Так, Конор за кулисами. Все почти готово к началу мероприятия. Кофе вроде бы тоже допил.

Говорят, ждать еще 15-20 минут.

«Конор пьет кофе с 10.30. В 12.15 нам сообщают, что он допивает», — организатор.

В Киеве, если что, пресс-конференция Макгрегора стартовала на три с половиной часа позже заявленного времени. Так что не привыкать.

Увеличивается количество бутылок — 8. Количество звeзд UFC - 0.

А сама пресс-конференция все не начинается и не начинается.

Их уже шесть!! А это точно пресс-конференция?

На стол выставили сразу три бутылки виски Макгрегора. Кажется, понятно, на раскрутку чего уйдет половина пресс-конференции.

Можно не волноваться: на сцену вынесли диванчик и стол — сейчас начнется!

Своим любимым спортом Макгрегор — вот сюрприз — назвал «драку». Интересно он ответил и на вопрос о любимой команде: «Если говорить о командном спорте, то любимая команда — моя». Конор имел в виду людей, которые помогают ему в профессиональной карьере бойца ММА.

Про бой с Нурмагомедовым Конор сказал, что выиграл третий раунд, но уже было поздно. По мнению ирландца, борьбу Хабиба переоценивают, а ударную технику недооценивают. Сам Макгрегор теперь будет готовиться к бою с россиянином с учетом этих факторов. А что бой будет, он уверен.

Конора спросили о том, как он переживает собственные поражения, в том числе от Нурмагомедова. Ирландец ответил, что с помощью анализа. «Победил ты или проиграл, завтра наступит новый день», — философски заметил Макгрегор. Причем он подчеркнул, что анализирует все и после побед, потому что сразу же нужно двигаться дальше.

Итак, что было интересного в Киеве? Ну, во-первых, конечно, то, что Макгрегор сказал про потенциальный бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Ирландец считает Тони просто отличным бойцом, который всегда поднимается в октагоне после падений по ходу боев, но предпочтение все-таки отдает российскому чемпиону.

Пока все ждут приезда Макгрегора в конференц-зал в Москве, можно вспомнить, что ирландский экс-чемпион UFC в двух весовых категориях сказал накануне, когда дал пресс-конференцию в столице Украины Киеве.

В данный момент ситуация такова: организаторы ориентируют журналистов на получасовое ожидание.

Новый поворот: к журналистам вышел организатор и заявил, что Макгрегор не приехал! Пока что. Начало пресс-конференции снова откладывается.

Вообще, пресс-конференция должна была начаться в 10.30 по московскому времени, однако из-за огромного ажиотажа и большого количества аккредитованных журналистов, мероприятие пока еще не стартовало.

Журналистов только что запустили в конференц-зал. Яблоку негде упасть.

В Москве проходит пресс-конференция экс-чемпиона UFC в двух дивизионах ирландца Конора Макгрегора. «Газета.Ru» следит за мероприятием с места событий в режиме онлайн.