Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Биатлон / ЧЕ-2020. Раубичи
Биатлон / Чемпионат Европы. Раубичи
Биатлон / Чемпионат Европы. Раубичи 4х6
Россия / Премьер-Лига
Украина / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Англия / Премьер-лига
Развернуть

Разнос от Клебо: Россия упустила золото спринта на «Тур де Cки»

Россияне взяли серебро и бронзу в спринте на «Тур де Ски»

На лыжной многодневке «Тур де Ски», входящей в зачет Кубка мира, прошли финалы мужских и женских соревнований в спринте классическим стилем, в рамках которых россияне не смогли завоевать золото. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию соревнований.

На этом «Газета.Ru» завершает свою трансляцию. Оставайтесь с нами!

Мощно стартовали финалисты! Разобрались по лыжням соперники, и Большунов вылетел в лидеры... Клебо сел на хвост, но в свою очередь норвежца начал поддавливать Устюгов. Но на финише Клебо вырывает золото, тогда как Устюгов и Большунов довольствуются лишь серебром и бронзой. Вот так, ведя по ходу финала, россияне упустили первое место фавориту...

ФИНАЛ У МУЖЧИН! Четверо россиян против двух норвежцев — будет жарко!

Непряева падает на самом старте и сразу же остается позади соперниц... Катастрофа на лыжне в Италии для российской лыжницы! Она последняя. Первой стала Лампич, второй — Якобсен, третьей — Диггинс.

ФИНАЛ У ДЕВУШЕК. Поехали!

К счастью для отечественных болельщиков, второй заезд в рамках 1/2 финала обошелся без сюрпризов. Сергей Устюгов и Глеб Ретивых — в финале! И Большунов с Андреем Мельниченко тоже там! Четверо россиян выступят в финале.

Огненный первый полуфинал у мужчин! Хорошо шел Большунов, но сломалась правая палка, и Александр финишировал лишь третьим... Надежда на финал есть: впереди пока лишь норвежцы Клебо и Голберг.

Теперь переходим у мужским полуфиналам!

А вот и второй полуфинал незаметно пролетел! Непряева уверенно начала свой старт и но пришла к финишу второй. Выиграла заезд словенская лыжница Лампич. Эти две спортсменки в итоге и отбираются в финал спринта.

Стартовал первый женский полуфинал! Джессика Диггинс из США выигрывала по ходу заезда, показывая лучший ход... Однако выиграла норвежка Якобсен, а второй пришла к финишу американка Бьенсен. Третьей как раз пришла к финишу Диггинс, а итальянка Кардони — четвертая... Терезе Йохауг стала последней Время у девушек неплохое, посмотрим итоговый протокол по итогам уже второго полуфинала.

Лыжницы уже на старте. Нешуточная борьба у нас сегодня будет в итальянском Валь-ди-Фьемме.

Стадия 1/2 финала у девушек начнется уже в 14:20. Смотрим!

Добрый день, уважаемые любители лыжного спорта! Мы начинаем текстовую трансляцию проходящих на престижной лыжной многодневке «Тур де Ски» полуфиналов и финалов мужских и женских соревнований в спринте классическим стилем.