Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Разница — 21 год: Авербух встречается со звездой «Папиных дочек»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Авербух рассказал о романе со звездой «Папиных дочек» Арзамасовой

Известный продюсер ледовых шоу и серебряный призер Олимпийских игр — 2002 Илья Авербух подтвердил, что состоит в отношениях со звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой. В сети уже появились фото пары, на которых 46-летний продюсер держит 25-летнюю актрису за руку во время романтической трапезы на набережной.

Мир фигурного катания и шоубизнеса (которые в России плотно переплетаются благодаря ледовым шоу и телевизионным проектам) приятно удивила новость о появлении новой звездной пары.

Серебряный призер Олимпийских игр — 2002 в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира, Европы и России в танцах на льду, а ныне — известный продюсер и постановщик программ Илья Авербух перестал быть завидным холостяком — теперь он встречается с актрисой Елизаветой Арзамасовой. Той самой Галиной Сергеевной из популярнейшего сериала нулевых «Папины дочки».

Сейчас девушка по-прежнему снимается в отечественных фильмах и сериалах, а также активно развивает театральную карьеру, с успехом представив в «Центральном доме актера» моноспектакль «Через постель».

Фотографии пары выложил журнал Hello: влюбленные наслаждались десертом на набережной, иногда берясь за руки; Авербух также гладил спутницу по колену и поправлял ей волосы.

Позже Арзамасова подтвердила изданию, что состоит в отношениях с продюсером, однако отказалась рассказывать какие-либо подробности романа. Авербух также не стал отрицать очевидное после публикации фотографий, но умолчал о деталях.

«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди.

Подтверждаю — мы действительно встречаемся, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать»,

— цитирует мужчину «СтарХит».

Между влюбленными внушительная разница в возрасте: ей — 25, ему — 46. Однако знаменитостей это совершенно не волнует.

Знакомство будущей пары произошло еще в 2011 году на проекте «Ледниковый период», где Арзамасова выступала в качестве участницы в паре с чемпионом мира в танцах на льду Максимом Ставийским, а Авербух исполнял роль наставника и являлся организатором всего шоу.

Разумеется, тогда ни о каком романе речи не шло, однако актриса осталась в восторге от участия в проекте и очень тепло отзывалась об Авербухе. Позже продюсер пригласил девушку выступить в своих ледовых спектаклях, — и она согласилась.

«После участия в «Ледниковом периоде» со мной столько замечательного случилось! Я и с ледовыми гастролями объездила всю страну, и приняла участие в двух ледовых сказках Ильи Авербуха — «Тайна острова сокровищ» и «Винкс». Для меня любая возможность выйти на лед — огромное счастье!

И я не перестаю восхищаться талантом и трудолюбием Ильи Авербуха. Мне всегда хочется ему сказать огромное спасибо!»

— не скрывала эмоций Арзамасова в интервью «КП».

С тех прошло девять лет, пару периодически видели на различных мероприятиях, однако о развитии их отношений никто не догадывался.

Актрисе приписывали роман с ее коллегой Филиппом Бледным, который также снимался в «Папиных дочках» и играл вместе с Арзамасовой в спектаклях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо всем, кто был сегодня с нами в эфире! Я благодарна @filippblednyi за интересные вопросы и за подробные и честные ответы. И ещё я благодарна тем нашим подписчикам, которым было интересно нас слушать! Теперь отвечаю тем, кто в комментариях к эфиру «истериковал»: «почему вы нас игнорируете, почему не отвечаете на наши вопросы»?.... Друзья... очень терпеливо и бережно пишу вам. Вникайте. Возможно, Вам будет полезно это знать )))) Слушайте внимательно двойные эфиры. Они в диалоге строятся именно так, чтобы вы получили ответы на многие вопросы, которые вы уже задавали. Это раз. ))) Два: никто не будет тратить время прямого эфира на то, чтобы ответить на вопросы, которые уже задавались сто тысяч раз. Проявите к нам уважение: почитайте наши интервью, которых в сети множество. А в такие эфиры приглашаем тех, кому хочется узнать что-то новое о нас. фото архивное - из спектакля, в котором мы с Филиппом играли вместе мнооого лет ))) #прямойэфир #АрзамасоваАрхивы #спасибо

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Также ходили слухи об отношениях актрисы с сыном Олега Газманова — Родионом, с которым она вместе исполняет песни на различных мероприятиях и в рамках деятельности благотворительного фонда посещает дома престарелых. Кроме того, Арзамасова снималась в клипе Газманова-младшего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

РоооооооДяяяя!!! Дорогой!!! С Днём Рождения!!!!!!! Будь здоров! Будь счастлив! Будь полон сил и энергии! Новых тебе песен! Вдохновений и озарений! Радости и самых добрых событий! Работы мноооого! Хорошей! Любви, поддержки и понимания близких! Всегда говорю тебе Огромное Спасибо за все концерты и за тепло, которое ты даришь нашим Ба и Де в домах престарелых! Знаешь, можно быть замечательным человеком и поддержать на словах любую хорошую идею, но очень немногие могут так, как ты - в системе, уже четыре года подряд, в любую погоду и на любое расстояние - ехать и создавать праздник для людей, которые так его ждут. Спасибо тебе за единомыслие в этом важном деле. Горжусь тобой! Верю в тебя и в твою музыку! С утра в плей-листе «Остался» и «Феникс» и «Полюса»! #друг #деньрождения #ура

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Однако Арзамасова умело скрывала свою личную жизнь, ограничиваясь лишь общими ответами.

«Какой самый романтичный поступок совершали ради меня? Мне везет на мужчин, умеющих совершать большие красивые поступки. Может, однажды и поделюсь этим. Ну а если смелости не хватит, то буду дочке рассказывать. В любом случае, такие поступки делаются не для того, чтобы я потом тешила свое самолюбие в интервью», — говорила девушка порталу People Talk в марте 2020 года.

Также она немного приоткрыла тайну о своем идеальном свидании:

«Классно гулять в хорошую погоду в каком-нибудь незнакомом городе, где тебя никто не знает, и обниматься. Вот так просто».

Как выяснилось теперь, эти слова были посвящены Илье Авербуху. Пара в целом удивительно похожа по характеру — продюсер так же предельно вежлив и интеллигентен и тоже умудрялся на протяжении долгих лет скрывать свою личную жизнь.

За спиной у него — 12 лет брака с фигуристкой Ириной Лобачевой, в паре с которой он добился основных успехов в спорте. Супруги завершили карьеру в 2003 году, в 2004-м у них родился сын Мартин, а спустя еще три года они развелись.

С тех пор Авербух даже не приглашал Лобачеву выступать к себе в шоу, и сейчас она занимается тренерской деятельностью, мечтая воспитать олимпийского чемпиона. Также в последние годы у женщины наблюдались проблемы с алкоголем, из-за чего продюсер принял решение забрать сына к себе.

«Почти три года Мартин живет со мной. И это наше совместное с Ирой решение.

Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. С мамой сын общается», — рассказывал мужчина в интервью Надежде Стрелец.

После развода с Лобачевой о романтических отношениях Авербуха с кем-либо не появлялось никаких новостей, и лишь в 2020 году исключением стала Арзамасова. Остается надеяться, что вскоре об этой необычной паре станет известно чуть больше.