Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Время Лысого хищника: Исмаилов уничтожил Емельяненко

Исмаилов нокаутировал Александра Емельяненко на АСА 107

В рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 107 прошел супербой, в котором Магомед Исмаилов нокаутировал в третьем раунде фаворита Александра Емельяненко. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию ивента.

Вот таким получился этот вечер боев, в главном из которых Магомед Исмаилов уничтожил Александра Емельяненко. Спасибо, что были с нами и до новых встреч. Трансляцию вел Александр Седов.

«Мы, мужчины, всегда хотим познать что-то новое. И, пробуя себе где-то в чем-то новом, каждый из нас может пролететь над гнездом кукушки. Но мы продолжим пробовать, и ничего страшного, если произошел этот полет. Мы продолжим пробовать. Давно слежу за Александром. Это для меня особенная победа. Когда моя команда со мной, это непобедимая команда. Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел и переживал. Всем, кого я расстроил, кто ждал моего поражения, хочу сказать: я это намеренно. Я намеренно выиграл и расстроил вас. Спасибо! Еще хочу сказать... Ладно, не скажу», — слова победителя!

Все, победа Исмаилова официально объявлена!

Исмаилов долго готовился и подготовился явно лучше! Без шансов разобрал Александра Емельяненко!

Третий раунд: 30 секунд готовил Емельяненко атаку, а затем его снова подловил Исмаилов, первернул соперник и уложил на спину, забравшись сверху. На этот раз Александр начал пытаться подняться, но это было не так просто. А Исмаилов обрабатывал и обрабатывал соперника, желая завершить бой досрочно. Все лицо залито у Емельяненко кровью, и рефери пригласил врача и катменов. Из партера продолжили. Исмаилов сразу же взорвался, а Емельяненко выдержал и попытался встать, но снова не вышло, и Исмаилов продолжил бить, пока рефери не остановил бой. МАГОМЕД ИСМАИЛОВ ВЫИГРАЛ ТЕХНИЧЕСКИМ НОКАУТОМ!

Пока все просто в одну калитку! Удивительно!

Второй раунд: начало в стойке, но Исмаилов снова попадает, причем дважды. Емельяненко тяжело после первого раунда. Нет преимущества даже в стойке. Капу ему выбил Исмаилов. Рефери вставил ее в рот, и тут же Магомед снова прошел в ноги опрокинул Александра! Емельяненко даже снизу смог несколько ударов нанести, но все под контролем Исмаилова. Очень много напропускал Емельяненко. Так и не встал до конца раунда Александр. И второй раунд уверенно за Исмаиловым!

Первый раунд: вот это начало! Сразу же Исмаилов начинает бить и попадает, а затем несется на соперника и переводит Емельяненко в партер, оказываясь сверху! Очень хороший контроль от Исмаилов,но Емельяненко адаптировался в целом, правда никак не мог встать. Исмаилов весь раунд продержал Емельяненко на канвасе и много попадал по лицу и печени. А в конце раунда Емельяненко окончательно раскрылся, и Магомед его просто начал лупить и уничтожать. Показалось, что судья останавливает бой, но это ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ! ВОТ ТАК НАЧАЛО!

Начали!

Как говорит Загорский, Александр по прозвищу «Смерть» Емельяненко. Из Старого Оскола. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо и просто легендарный боец. Он сегодня фаворит!

Исмаилову 34 года. Родился в Москве, живет в Махачкале. «Лысый хищник» и чемпион мира по боевому самбо.

А вот и Александр Емельяненко!

Магомед Исмаилов выходит в октагон!

Уже почти...

Ну что, следующий бой: Александр Емельяненко против Магомеда Исмаилова!

Естественно, победа АБУБАКАРА ВАГАЕВА единогласным решением арбитров.

Третий раунд: попытался Хирамагомедов попасть, но в итоге Вагаев меньше чем за десять секунд вновь прижал соперника к сетке. Только в середине раунда смог взять Хирамагомедов, но Вагаев так и не дал ему уйти из захвата. Так до конца все и продолжилось. Не самый зрелищный бой, но итоге очевиден. Вагаев выиграл все три раунда.

Второй раунд: размены с начала раунда. Хирамагомедов был поточнее. Причем в итоге он даже качнул Вагаева, однако затем неудачно оступился, и Вагаев его тут же захватил у сетки! Более того, Абубакар заправил руки и постарался выйти на прием, но Гаджимурад встал. И тут же снова оказался на канвасе в захвате. Пытался в какой-то момент на удушающий выйти Вагаев и даже начал, но соперник сбросил. Но так раунд и закончился с контролем Вагаева. Ничего не может сделать Хирамагомедов. Два раунда уверенно за Вагаевым, который в концовке едва не дожал.

Первый раунд: очень жесткое начало сразу же. Подловил Вагаев на исходе первой минуты соперника и даже опрокинул его, но Хирамагомедов выстоял и поднялся, продолжив работать мидл-киками. Пауза на несколько десятков секунд возникла, когда Вагаев попал ногой оппоненту в пах. Но не очень сильно. После возобновления Хирамагомедов попал с правой руки, но Вагаев навстречу попал хай-киком! Шикарный бой сразу же пошел! Пытался Вагаев сделать тейкдаун, но Хирамагомедов был готов, однако его прижали к сетке в итоге, и в итоге Вагаев поднял его и едва не уложил на лопатки. И все же Хирамагомедов даже в захвате встал. Очень долго Вагаев контролировал соперника у сетки, держа спину и нанося удары коленями. Так до конца раунда и достояли. Лишь за пару секунд Хирамагомедов смог развернуться и приподнять соперника, но не бросить все же. Первый раунд за Вагаевым.

Поехали! Бой начался!

Хирамагомедову 28 лет, Вагаев на год младше. Оба — очень серьезные бойцы! А какая накануне у них была дуэль взглядов!

А вот Абубакар Вагаев из Гудермеса. Соперник — махачкалинец.

Гаджимурад Хирамагомедов уже на ринге.

Итак, Александр Загорский анонсирует со-главный бой вечера в полусреднем весе.

Пока небольшая пауза, так как предыдущий поединок закончился досрочно. Но скоро все продолжится.

До главного боя еще один поединок остается. Абубакар Вагаев (17-3) встретится с Гаджимурадом Хирамагомедовым (8-3).

А Никита Чистяков не сразу смог подняться. Очень жестко попал его соперник. Но Бибулатов сразу же подошел к поверженному оппоненту и справился о его состоянии.

Первый раунд: Бибулатов начал с удачной вертушки, но своим лоу-киком ответил Чистяков. На 80-й секунде пошел жесточайший размен с обоюдными попаданиями, но в итоге питерец оказался на канвасе, а Бибулатов — сверху. В итоге Магомед работал сверху, а Чистяков работал на спине, периодически захватывая сопернику ноги. Однако в итоге Бибулатов очень мощно попал сопернику куда-то в область виска локтем и мгновенно добил соперника. Все кончено.

Бой начался!

Магомед Бибулатов — один из главных бойцов АСА. Он дрался в UFC в свое время, а сегодня его второй поединок после возвращения из главного промоушена мира. И он, конечно, безоговорочный фаворит.

Никита Чистяков представляет Санкт-Петербург, а его прозвище — «Пиранья».

В следующем поединке сойдутся Магомед Бибулатов (15-2) и Никита Чистяков (11-5-1).

Победитель объявлен официально. Насрудинов теперь имеет рекорд 9-0!

Обнялись спортсмены. Досталось Егембердиеву, конечно, сегодня прилично.

Третий раунд: на исходе первой минуты Егембердиев качнул соперника и очень неприятно попал, тут же перейдя в атаку. Однако Насрудинов сумел вылезти правым оверхендом, а потом прошел в ноги и смог-таки опрокинуть соперника, установив диагональный контроль. В итоге бойцов поднял арбитров, дав
минус балл Егембердиеву «за постоянные удары по затылку».
Насрудинов быстро прижал оппонента к канатам, но там не дожал. Тем не менее за 1:15 до конца доктора вызвали в восьмиугольник, чтобы поработать над рассечением Егембердиева. И в итоге рефери запретил продолжение боя. НАСРУДИНОВ одержал победу техническим нокаутом!

Катмены снова работали над Егембердиевым, а доктор обстоятельно поговорил с рефери, но бой продолжился. Последний раунд.

Второй раунд: на этот раз Насрудинов уже на первой минуте смог перевести соперника в партер. Под подсказ секундантов Егембердиев не без труда, но сумел подняться. Тем не менее Насрудинов явно точнее работал и на третьей минуте несколько раз очень прилично попал. Сложнее и сложнее Егембердиеву. В какой-то момент показалось, что Егембердиев не достоит этот раунд, но затем он пару раз поймал Насрудинова. Однако завершился раунд все равно в партере, где россиянин работал сверху по опрокинутому на спину оппоненту. Раунд за Насрудиновым, конечно.

Рефери даже спросил у врача, сможет ли продолжать Егембердиев. Но все в порядке. Второй раунд стартовал.

Первый раунд: очень осторожное начало с обеих сторон. Лоу-киками в ближнюю ногу много работал Егембердиев. В корпус тоже разочек очень прилично попал, но после трех с половиной минут Насрудинов смог опрокинуть соперника и начал работать в партере, попав несколько раз очень болезненно. В целом темп невысок, конечно, потому что оба уважают оппонента, наверное. Очень сложно было бы назвать победителя в этом раунде. Но концовка осталась за махачкалинцем, который за пару секунд до конца мощнейшим ударом локтя посек бровь Егембердиеву! Очень много крови.

Бой начался!

Егембердиеву 35 лет, Насрудинов на семь лет младше.

Насрудинов из Махачкалы, а прозвище у него — «Кувалда». Опять бой двух ударников. И Насрудин еще никому не проигрывал, выиграв все восемь своих поединков!

Егембердиев представляет Казахстан. Очень сильный боец. Он, кстати, выступал в Pride и побеждал Джеффа Монсона!

В следующем бою сойдутся Евгений Егембердиев (11-2) и Насрудин Насрудинов (8-0).

Сложно и долго принимали решение арбитры. Раздельным решением судей выиграл НАШХО ГАЛАЕВ! Борисов остался очень удивлен.

Третий раунд: Борисов продолжил размеренную работу лоу-киками. Впрочем, Галаев тоже свои удары под ближнюю ногу не прекратил, а вот джеб перестал долетать, и дистанция поэтому заметно сократилась. На второй минуте у Галаева прошел удар коленом, но Борисов принял спокойно и сам попал прилично в ответ рукой. В целом Галаев восстановиося и на третьей минуте несколько раз проверил соперника! Вынудил Галаев держать Борисова руки высоко. Пожалуй, третий раунд выиграл Галаев. Хватит ли этого для победы? Не факт. Эксперты говорят, что Борисов скорее взял первый раунд. А второй-то точно за ним.

У Галаева серьезная гематома наливается в районе глаза.

Второй раунд: несколько очень приличных и мощных разменов мы увидели, но если в первом раунде Галаев, хоть и работал вторым номером, смотрелся увереннее, то на этот раз Борисов был явно активнее и точнее. Галаеву доставляли проблемы и удары руками и лоу-кики в ближнем бою. Серьезная гематома у бойца из Грозного на бедре, и он старается прятать ноги. Поединок постепенно переходил на сторону Борисова, а на последней минуте у него еще и прошел оверхэнд! Оказался на канвасе Галаев, и пытался его соперник дожать. Пусть и не смог. «Домкрат» безусловно уверенно выиграл второй раунд.

Первый раунд: оба ударники. Сначала Галаев проверил, затем Борисов ответил неплохим фронт-киком. Примерно полторы минуты протанцевали, а потом Борисов совершил пару попыток сблизить дистанцию. Галаев неплохо ее контролировал, но больше работал вторым номером. При этом боец из Грозного заметно выше, а потому с удовольствием пользовался преимуществом в антропометрии, пробивая лоукики и не только. Фронткики особенно у него хороши, правда, Борисов чаще уходил от них. Самой жаркой вышла последняя минута, где Борисов пару раз включил свою скорость, но Галаев был начеку. Очень близкий раунд. Возможно, за Галаевым, но не факт.

Оба бойца идут на серии из двух поражений, и кто-то сегодня должен свою прервать. Бой начался!

Между бойцами десять лет разницы: Галаеву (6-5) 27 лет, Борисову (21-5) — 37. Бой обслужит рефери Виктор Корнеев.

Олег Борисов представляет Кострому, а прозвище у него — «Домкрат».

На АСА 107 прошли прелимы. А вот сейчас начинаются бои основного карда! С них мы и начнем нашу трансляцию. Знаменитый российский ринг-анаунсер Александр Загорский представил Нашхо Галаева из Грозного, который сразится с Олегом Борисовым.

Добрый пятничный вечер, уважаемые поклонники ММА! «Газета.Ru» начинает текстовую трансляцию турнира ACA 107, который возглавляет супербой Александр Емельяненко — Магомед Исмаилов. Это главный бой лета, а то и года в России — будет жарко!