Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
КХЛ / плей-офф
Развернуть

Спасатели выбили дверь, полиция расследует дело: жена Мамаева отравилась таблетками

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Полиция проводит проверку после госпитализации Аланы Мамаевой

Полиция устроила проверку по факту отравления супруги футболиста «Ростова» Павла Мамаева Аланы снотворными препаратами. Как сообщила ее подруга, женщина «немного переборщила» с таблетками, так что ей пришлось вызывать скорую. По информации СМИ, дверь в квартиру Мамаевой пришлось выбивать спасателям. Незадолго до этого женщина заявила, что футболист изменил ей с молодой испанкой.

Супруга полузащитника «Ростова» Павла Мамаева — Алана — за последние несколько дней дважды взорвала медиапространство. Сначала женщина сообщила о том, что супруг якобы изменил ей с испанской моделью во время январских сборов в Марбелье.

«Мой муж опять начал гулять. Думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы, ФК «Ростов», — написала Алана в Instagram, опубликовав несколько изображений: фото личных документов «любовницы» по имени Ирен Гарсия Морено, скриншот с номером ее телефона, а также переписку девушки со своим знакомым, который и принял решение рассказать Мамаевой о произошедшем.

«Я ничего не могу поделать», — писал этот мужчина.

«Ты единственный человек, который знал о той ситуации с русским. И написал его жене», — укоряла его Морено.

Разумеется, подлинность переписки и факт измены никак не доказаны. Однако на соцсети и личный номер Морено уже обрушился шквал критики и угроз. Девушка сообщила, что так просто это дело не оставит.

«В свете появления последних комментариев, фотографий и приватных угроз, опубликованных в соцсетях и в личных сообщениях от Аланы Мамаевой, я хотела бы сообщить, что вопрос изучается моими адвокатами с целью обращения в суд»,

— написала Ирен в соцсетях.

Вскоре после этого скандала Мамаева подкинула следующий инфоповод — еще более печальный.

«Алана написала знакомым, что выпила 40 таблеток снотворного, и после этого перестала выходить на связь, — сообщил Telegram-канал Baza.

— Друзья Аланы не смогли достучаться до нее, и тогда пришлось вызвать спасателей. Дверь вскрыли, Алану нашли без сознания. Девушку госпитализировали в НИИ имени Склифосовского».

Накануне Мамаева размещала посты с цитатами о том, что не стоит доверять мужчинам: «Иногда давать кому-то второй шанс — это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал, потому что промахнулся». Не оставалось сомнений, что ее поступок был связан с поведением Павла Мамаева.

То, что между супругами вновь пробежала черная кошка, доказывал и тот факт, что Алана находилась в Москве, в то время как футболист готовился к очередному матчу чемпионата России в Ростове.

Любопытно, что вскоре Мамаева поспешила опровергнуть произошедшее.

«У меня все хорошо, я дома. Я так, просто… Забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы что ли?»

— цитировал женщину Telegram-канал Life Shot.

Однако ее подруга Юлия все же признала, что определенные проблемы с таблетками имели место.

«У Аланы сейчас все хорошо, она спит. Скорую мы ей вызвали, да. Она днем выпила снотворное и немного переборщила. Выпила четыре таблетки и уснула. Я испугалась, когда не смогла ее разбудить и позвонила в 112. Приехали врачи и поставили Алане капельницу. Она не в больнице сейчас, а дома. Чувствует себя неплохо», — цитирует женщину «Комсомольская правда».

Расследованием этой мутной истории и противоречивых сведений уже занялась полиция, о чем сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Вечером 3 марта из НИИ имени Склифосовского поступила информация о госпитализации нарядом скорой помощи Аланы Мамаевой. По предварительной информации, у нее диагностировали отравление снотворным препаратом «Имован», — говорится в сообщении агентства.