Новости

«Делали все в дичайшем темпе»: Тарасова «чуть не отпала» от сексуального проката Медведевой

Загитова удивилась резким переменам в Медведевой во время откровенного номера с Милохиным

Евгения Медведева и Даня Милохин исполнили свой самый сексуальный номер на «Ледниковом периоде» — с откровенными прыжками девушки на колени к партнеру, медленными прикосновениями и объятиями, после которых Татьяна Навка назвала их прокат «бомбой» и «секси», а Алина Загитова удивилась резким переменам в Медведевой. Также дуэт поразил публику очень рискованной высокой поддержкой. После проката Татьяна Тарасова призналась, что «чуть не отпала» в этот момент, а олимпийский чемпион Максим Траньков заявил, что даже профессиональные парники так не делают.

Серебряный призер Олимпиады и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева продолжает врываться в мир шоу-бизнеса и медиа. Буквально на днях она комментировала Гран-при Канады в прямом эфире Первого канала, затем официально дебютировала в качестве ведущей «Матч ТВ», а еще день спустя зажгла на «Ледниковом периоде» в паре с тиктокером Даней Милохиным.

Не будем спойлерить оценки, но скажем, что номер вышел по-настоящему зажигательным и сексуальным. Часть выступления пара уже выкладывала в TikTok: ту, где Медведева запрыгивает на колени к партнеру, затем обнимает его сзади и водит руками по телу, пока он игриво виляет бедрами из стороны в сторону.

Когда пара проносилась мимо зоны kiss and cry, где участники выслушивают оценки, Илья Авербух не мог сдержаться и изо всех сил кричал что-то Медведевой и Милохину, присев на корточки и сжав кулаки. Кажется, требовал поддать еще жару, хотя на катке и так уже была достигнута температура кипения. Едва стихла музыка, как самая строгая судья Татьяна Тарасова схватила микрофон и прокричала «Браво!».

Огромный ажиотаж вызвала не только актерская игра молодой пары, но и технические элементы — особенно высокая поддержка, когда Милохин поднял Медведеву над собой и держал на вытянутых руках.

«Я прямо здесь чуть не отпала после этой поддержки! — эмоционально призналась Тарасова после проката.

— Смотрю — поднимает Женю. На уровень плеч поднял — спокойно. Потом подсел — раз! — и выжал ее. И ровненько, и хорошо, и не качался, и поставил. И танцевали вместе, и крутились, и делали это все в дичайшем темпе, кайфанули сами по-страшному! И мы с ними кайфанули! Здорово!!!»

Олимпийский чемпион Сочи-2014 в парном катании Максим Траньков удивился тому, каким образом Милохин исполнил эту высокую поддержку.

«На техничность я уже даже не смотрел после этой поддержки. На все остальное было наплевать — в тот момент я уже знал, что поставлю за технику 6,0, и мне оставалось только проникнуться этим номером, чтобы оценить артистизм.

Эта поддержка была выполнена нестандартно даже для парников — с хода вперед. Это надо еще раскорячиться. Мы, профессиональные парники, обычно поднимаем девушку, когда едем назад, а ты Даня, поднял Женю с хода вперед — респект!» — сказал Траньков.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка тоже осталась в восторге от рискованной поддержки и даже укоряла другого судью — актера Андрея Бурковского — за то, что тот не сумел сделать с ней эту поддержку, когда они сами были участниками «Ледникового периода».

«Наконец-то, Даня, наконец-то ты это сделал! Прямо выдохнули все. Я до объявления всех оценок уже поставила максимум. Была уверена, что ни у кого не возникнет сомнений по этому поводу.

Это бомба, это секси, это молодежно, современно. Тут товарищ Бурковский мне говорит: «Он что, сделал эту поддержку?». Я говорю «Да! А ты со мной так не мог».

Женька, как тебе хватило смелости залезть и такую поддержку сделать, не представляю!» — подытожила Навка.

Бурковский не стал отпираться и лишь смущенно улыбался. А потом произнес целую речь о том, какое влияние на молодое поколение оказывают Медведева и Милохин.

«С творчеством этой пары я знаком не понаслышке, поскольку у меня двое детей, и дома крутятся постоянно только номера этих ребят. Мне сегодня предстоит еще сфотографироваться с Даней Милохиным», — заметил актер.

«И желательно еще видео записать! — неожиданно добавил ведущий проекта, олимпийский чемпион Алексей Ягудин. — У меня просто тоже двое детей, я все это проходил».

«А мне это предстоит, — согласился Бурковский и обратился к Медведевой и Милохину. — Ребята, вы большие молодцы!

Знайте, что вы законодатели мнений сейчас. Даня, когда ты вышел в таком ярком костюме, я немножко испугался, потому что скоро моя дочь или мой сын скажет: «Я хочу такой же». Я наслаждался вашей безбашенной энергией. Это был какой-то отдельный жанр. И это было круто».

Вторая ведущая проекта Алина Загитова удивилась тому, в каком ярком образе предстала Медведева в этом номере, и даже задала ей отдельный вопрос об этом.

— Ребята, у вас был такой веселый молодежный номер, просто вау! Женя, вопрос к тебе. Ты редко катала такие зажигательные номера в спорте. Как тебе в таком амплуа?

— Это правда, что мое амплуа больше лирика, драма, и в спорте я брала в основном такие образы. Только в показательных номерах иногда зажигала, но не на турнирах. А у нас здесь турнир на «Ледниковом периоде». Тем не менее сейчас у меня время перемен. И мне в таком образе понравилось, — ответила Медведева.

После проката пара пребывала в отличном настроении: Милохин играл с сыновьями Дарьи Мельниковой, то пугая их, то устраивая шутливую драку и принимая на себя все удары от старшего сына актрисы Артура, пока Медведева предупреждала: «Он тебя сейчас изобьет!».

Потом Милохин становился спиной к своей группе поддержки из Dream Team House и с предупреждающим криком «Девочки!» выбрасывал подаренную кем-то игрушку, словно невеста — букет на свадьбе. Девушки радостно ловили и снимали происходящее на телефон.

После этого пара дала интервью Первому каналу, в котором кратко высказалась о своем номере.

— Ребят, вы сами кайфанули от своего проката, испытали счастье?

Милохин: О да! Было очень страшно и при этом весело. Когда сделали высокую поддержку, то немного расслабились, потому что наступило облегчение, а до этого мы были очень напряжены. Я замечал, как Женя напряжена, и она понимала, что я тоже в таком состоянии. В общем… я пытаюсь подобрать слова, но иногда не нахожу (Медведева смеется. — «Газета.Ru»).

— Что вы сами придумали для этого номера?

Медведева: Я привнесла большую часть хореографии.

Милохин: Все привнесла Евгения Медведева. Все танцевальные дорожки и парные фишечки. Вы же заметили их? Ура!

— А что делал ты, Даня?

Милохин: Я поднимал всем настроение. И ел. Это все мои обязанности.

Медведева: Он уже второй раз сообщает, что покушал.

— Идея использовать эту зажигательную музыку принадлежала Илье Авербуху?

Милохин: Нет, все это Женя. Когда у нас есть Евгения Медведева, нам никто не нужен. Ну ладно, еще нужны Илья Авербух и Максим Ставиский. И зрители. Да в общем все нужны!

— Максим Траньков удивился тому, как вы исполняли высокую поддержку.

Медведева: Обычно в спорте ее делают по-другому. Мальчик едет назад, а девочка на него запрыгивает.

Милохин: Это же сложнее!

Медведева: Но так мне легче было бы на тебя запрыгнуть. А получается, что я это делала на ход назад. Для олимпийского чемпиона в парном катании это удивительно.

— А кто предложил такой нестандартный элемент?

Милохин: Да как-то само получилось. Я сказал: «Может, попробуем?» Меня спросили: «А ты сможешь?» Я ответил: «Вроде да, вроде нет».

— В прошлый раз вы готовили номер только один день.

Медведева: Теперь придумали все заранее и работали почти неделю. Где-то пять дней.

Милохин: Хорошо, что много времени было.

Нет сомнений, что эта пара останется в лидерах «Ледникового периода» после шестого выпуска шоу, и шансы Медведевой выиграть этот турнир существенно увеличатся. Таким образом, чемпионка мира сможет добавить в свою копилку еще один титул — даже несмотря на паузу в карьере.

Загрузка