Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Первые эмоции Карпина после победы над Киргизией: отмечать никого не стал, хейтеров не заметил

Футбол. Пресс-конференция главного тренера сборной России Валерия Карпина после победы над Киргизией

«Газета.Ru» представляют вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию пресс-конференции главного тренера сборной России Валерия Карпина после победы над сборной Киргизии, в котором он высказался об уровне команды соперника, перспективах проведения матчей против Ирана и Боснии и Герцеговины в ноябре, а также оценил гостеприимство азиатской стороны.
Трансляция
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
19:55

На этом мы прощаемся с вами! До новых встреч!

19:45

Напоследок Валерий Георгиевич высказался о ноябрьских товарищеских играх: «Скажут играть — будем играть. Ну а нет — так нет. Что беспокоиться-то? Мы с Киргизией только три дня назад официально все решили», — приводит слова специалиста «Спорт-Экспресс».

19:35

На вопрос о переходе в Азиатскую конфедерацию футбола (АФК) Карпин отвечать не стал:

«Переход в АФК? Никак не смотрю. Предпочитаю не забивать голову вещами, которые лично от меня не зависят. На данный момент ничего не понятно», — передаёт слова Карпина корреспондент «Чемпионата».

19:30

— Кто из новичков проявил себя лучше других? — Отмечать никого не хочу. Для себя могу кого-то разве что. Пофамильно называть не стану.

— Почему Сафонов сыграл весь матч?

— Все вопросы по вратарю к Виталию Кафанову.

— Будет ли сейчас какой-то разбор с ребятами?

— Собираться сейчас в Москве нет смысла, много матчей. Разбора никакого пока тоже не будет.

— Что можете сказать по поводу игроков «Крыльев» и Макарчуку?

— Ничего не могу сказать. Увидим, как проявят себя. (Спорт-Экспресс).

19:25

Общение Карпина с журналистами продолжается: — Что скажете критикам, которые недовольны победой сборной с минимальным счетом?

— Им ничего не надо говорить. Они были, есть и будут. Обыграли бы 6:0, сказали бы ну кого там обыграли. С Кипром выиграли еле, дома обыграли — ну то же самое: кого вы обыграли. Обращать внимание не стоит на этих людей. Задача была просмотреть, поработать новых ребят, вспомнить, что такое международные матчи с новыми ребятами. (Спорт-Экспресс).

19:20

Также главный тренер отметил антураж прошедшей игры: «Поздравил ребят с возвращением на международный уровень. И гимн, и антураж, и полный стадион. Давно мы так себя не ощущали. Естественно, это приятно», — приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

19:15

Сам Карпин назвал прошедший матч смотром новичков: «Критического настроения нет. Многое не получалось. Как я и говорил до игры: посмотрели игроков, выделяющихся в РПЛ. Это был смотр новичков. Кто-то лучше, кто-то хуже. В целом просмотром доволен. По игре, конечно, есть недочеты, вопросы», — приводит слова главного тренера «Спорт-Экспресс».

19:10

Первый вопрос задает Артем Калинин из «Спорт-Экспресса»: каковы впечатления от соперника и от этой игры? — Мне за своей сборной надо следить. Киргизия понравилась. Знают, во что играют, как двигаться. Быстро играют, играют вперед.

19:05

Добрый вечер! Мы начинаем онлайн-трансляцию пресс-конференции главного тренера сборной России Валерия Карпина после победы над сборной Киргизии.

Появились новые записи
показать