МВД рекомендует ограничить сбыт алкоголя у стадионов в дни игр КК-2017

Министерство внутренних дел (МВД) России рекомендует ограничить продажу алкогольной продукции около стадионов в дни матчей Кубка конфедераций – 2017. Об этом заявил первый замначальника управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России Антон Гусев.

«Это компетенция местных органов власти (ограничение продажи алкоголя на территории проведения спортивных мероприятий. — «Газета.Ru»). Мы в свою очередь им передали определенные рекомендации. Наши рекомендации заключаются в том, чтобы в дни проведения матчей и других крупных мероприятий в непосредственной близости от объекта (от 500 м до 2 км) была временно приостановлена продажа алкоголя в любой таре», — сказал он на пресс-конференции, посвященной вопросам безопасности Кубка конфедераций – 2017 и чемпионата мира по футболу 2018 года.

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях