Малафеев: в матче с Чили увидим, на что способна сборная России перед Кубком конфедераций

Экс-голкипер санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в интервью «Газете.Ru» поделился ожиданиями от товарищеского матча национальной команды против Чили.

«Думаю, что чилийцы не до такой степени будут превосходить сборную России, но мы, безусловно, увидим разницу в классе. Пусть рейтинг ФИФА и составляется по определенным, в каком-то смысле субъективным, параметрам, но в общем и целом он приближен к реалиям, и, к сожалению, наша команда не может похвастаться высоким местом и не входит сейчас в пятерку сильнейших футбольных стран, в отличие от Чили.

Ожидаю, что мы увидим интересный футбол и поймем, на что способна отечественная сборная в преддверии Кубка конфедераций.

Не думаю, что игра будет слишком открытой. Скорее всего, она будет по своей тактике заточена на первые матчи, которые предстоит провести нашей сборной на грядущем турнире, в частности на матче открытия против Новой Зеландии. Конечно, новозеландцы и Чили — это команды разного уровня, но в качестве сложного испытания команда из Южной Америки нам отлично подходит», — сказал Малафеев.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях