Бышовец: сборная России хорошо подготовлена к КК-2017

Заслуженный футболист и тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал ничью в матче между сборными России и Чили (1:1).

«Я остался доволен результатом, а также функциональным состоянием игроков. Чувствуется, что есть определенная совместимость игроков. Несмотря на то что были внесены коррективы в состав, проведены некоторые эксперименты, в целом можно считать, что команда выполнила игровую установку, что очень важно.

Может быть, не хватало творчества и креатива в атаке, например, того, что продемонстрировал Санчес. С его появлением мы увидели, что чилийцы начали острее атаковать. В целом же можно говорить, что в команде есть игровая идея. Надо только усилить игру в атаке. Шансы были, но реализация оставила желать лучшего.

Думаю, что положительные моменты для Черчесова сложатся, как мозаика, в единую философию. Мы можем говорить, что команда хорошо подготовлена к Кубку конфедераций. Но надо понимать, что официальные матчи будут проходить в несколько другом ключе», — передает его слова «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча Россия — Чили.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях