Глушаков: чувствую себя лучше, чем после матча с Венгрией

Полузащитник «Спартака» и сборной России по футболу Денис Глушаков поделился мнением о товарищеском матче с Чили (1:1).

«Была игра рукой — мяч попал в локоть. Подготовка к Кубку конфедераций идет и у нас, и у Чили. Поэтому нормально сыграли, выполнили установку тренера. Есть еще над чем работать, есть моменты, где мы допускали ошибки. Впереди еще неделя до официальных матчей, поэтому есть возможность эти ошибки исправить.

Похожа ли игра Чили на игру чемпиона Южной Америки? Мы не знаем, в каком они состоянии и как складывается их тренировочный процесс. Может, у них высокие физические нагрузки, а может, была такая тактика на игру. Каждый соперник по-своему настраивается.

Видаль — опытный игрок мирового уровня. Не в первый раз играем с такими футболистами. Санчес тоже хороший футболист, у которого креатив просто зашкаливает. Думаю, таких резких, быстрых и техничных игроков мало. Это футбол — где-то кто-то недобежал, недоиграл. Все складывается из нескольких факторов, поэтому и пропустили гол.

Отсутствие каждого футболиста сказывается на нас. У нас много травмированных и тех, кто пропускает Кубок конфедераций. Отрабатываем ли на тренировках удары через себя? Если бы я отрабатывал, то не выходил бы на матчи.

Чувствовали ли сегодня легкость после нагрузок? У всех по-разному. Говорили на эту тему с ребятами сегодня. Я чувствую себя лучше, чем после матча с Венгрией», — передает его слова «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча Россия — Чили.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях