Рейнгольд: Кубок конфедераций – 2017 станет отдельной историей для сборной России

Мастер спорта СССР и бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от предстоящего матча между сборными России и Новой Зеландии в рамках Кубка конфедераций – 2017, передает Rusfootball.info.

«Думаю, нужно играть активнее, особенно в атаке. Я понял задумку Черчесова на минувшую игру: он хотел, чтобы Смолов на помощь часто приходил Самедову, но Александр не успевал, помощи было мало, как мне показалось.

А в общем команда произвела очень приличное впечатление. Отдельно отмечу выступление команды в обороне, а также Виктора Васина, который и свои обязанности уверенно выполнял, и мяч очень важный забил. Молодцы!

Кубок конфедераций станет отдельной историей, никто из нас серьезно не знаком с составом Новой Зеландии, да и с некоторыми другими коллективами, которые выступят на турнире. Поэтому в данный момент сложно что-то сказать о предстоящем соревновании для команды, но, учитывая, что он пройдет в родных стенах, ожидания от сборной будут достаточно высокими», — сказал Рейнгольд.

Встреча состоится 17 июня.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях