Червиченко: сборную России на Кубке конфедераций не ждет ничего хорошего

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что в предстоящем Кубке конфедераций – 2017 сборную России ждет максимум — выход из группы, передает Rusfootball.info.

«Всегда к таким вещам подхожу с фаталистической позиции: в голове держишь худшее, чтобы если случится что-то положительное — это воспринималось как праздник, радость.

Хорошего нас ничего не ждет, как я думаю, а если будет — это будет прекрасно. Думаю, в игре с Новой Зеландией мы себя покажем, а вот дальше покажут нам. Максимум — выход из группы, если мы говорим о реальной ситуации, без посторонней помощи.

Мы все помним, что происходило со сборной Южной Кореи на чемпионате мира – 2002, хозяев поля судьи просто за уши тащили. Корейцы упирались, сами не хотели, еле по полю передвигались, а их все равно тащили, чтобы собирать трибуны. Вот если такой же ситуации не будет, выход из группы — максимум для сборной России», — сказал Червиченко.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях