Силкин: матч сборной России с Чили не оказался провальным для нашей команды

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин в интервью «Газете.Ru» прокомментировал ничейный результат в товарищеском матче между сборными России и Чили (1:1).

«Мы знаем, что такое товарищеские игры, и поэтому трудно дать оценку этому матчу. Не всегда в таких встречах у футболистов полная самоотдача, в сравнении с календарными играми. Обращает на себя внимание, что есть дыры в обороне, есть зоны, в которых игроки ошибаются. Возможно, что идет еще притирка состава и это все со временем подправится. Играли с очень хорошей командой, но было видно, что тренеры сборной Чили дали возможность ведущим игрокам не полностью сыграть.

И наши тоже играли, ряд игроков, которые в предыдущем матче вышли на поле, не участвовали в этой игре или выходили на замену. То есть это была контрольная игра. Нельзя сказать, что она была провальная или очень фееричная. Нормальная игра. Определяется костяк команды и позиции на футбольном поле. Это была тренировочная игра, но провальной она не оказалась», — сказал Силкин.

«Кого можно выделить из игроков? У нас ровная команда, у нас нет звезд. Поэтому кого-то выделить в этой игре я бы не хотел. Команда выполняла установку тренера, она играла старательно и с хорошей самоотдачей. На поле была команда», — добавил специалист.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях