Силкин: Черчесов определился с составом сборной на 90–95 процентов

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин в интервью «Газете.Ru» ответил на вопрос о том, определился с составом сборной России на Кубок конфедерации — 2017 главный тренер команды Станислав Черчесов.

«Состав сборной России? Я думаю, что состав у Черчесова в голове на 90 процентов. Думаю, что он был уже перед игрой с Чили. Но он сделал так, чтобы футболисты получили нагрузку равномерно. Какие-то нюансы он смотрел в игре с Венгрией, какие-то в матче с Чили. План команды у него на 90–95 процентов готов.

В первой игре (Кубка конфедераций) мы увидим, кто выйдет. Конечно, никто не застрахован от ошибок, никто не застрахован от травм. Что такое футбол? Футбол — это ты играешь так, как тебе позволяет соперник. Кто-то справится, а кто-то нет, поэтому будут вноситься какие-то коррективы», — сказал Силкин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях