Эксперт: непонятно, почему не был засчитан гол чилийцев

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал итоги товарищеского матча сборной России с командой Чили (1:1). Слова эксперта приводит «Советский спорт».

«Я считаю, что наша сборная сыграла прилично. На хорошем уровне и с серьезным соперником. Хотя сборная Чили не произвела на меня большого впечатления. Я ожидал большего. Если мерить по рейтингам, чилийцы выиграли два последних Кубка Южной Америки и занимают четвертое место в рейтинге ФИФА, значит, мы сыграли в хороший футбол. Негатив тоже был, но общую картину не испортил», — сказал Рейнгольд.

«Игра центральных защитников? Негативно к этому отнесся. Я не вижу Кудряшова в центре защиты, а Шишкина вообще не принимаю за серьезную фигуру. Наша оборона и сборная сыграли прилично, не до такой степени, чтобы давать им высокие оценки. Посмотрим, что будет на Кубке конфедераций. Там определится все, что наиграл тренер.

Было видно, что Чили — приличная команда. Потенциал есть, но он не раскрылся. Алексис Санчес начал матч в запасе и Артуро Видаль сыграл не так, как надо. Непонятно, почему не был засчитан их мяч. Я был шоке. Чистый гол. Это могло повлиять на настроение чилийцев, хотя они тоже были довольны. Идет тренировочный процесс. Но к нашим футболистам претензии у меня есть», — добавил эксперт.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях